• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Исландии отмывались деньги российских олигархов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2008, 10:38
Гость:

Если нет имен , значит очередной треп . ОБС -одна бабка сказала .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 11:01
Гость:

Россия только собирается спасать российских олигархов , а страны Запада уже выделили на спасение российских олигархов миллиарды долларов , получается они ближе Западу , чем России .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 11:41
Гость:

Может быть, вы и правы, Михалыч. К тому же, не из Дании ли накрыло мир информационной антироссийской волной в первые дни военного конфликта в Ю.Осетии? Без имён - трёп он и есть трёп. Но если вдруг....То почему бы нам не спасать собственных олигархов? Так что, спокойно, без эмоций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 12:46
Гость:

"Королева в восхищении!!!" - воскликнул бы Коровьев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 13:22
Гость:

Похоже на правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 13:45
Гость:

пусть королева восхищается, нам до нее нет дела

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 17:30
Гость:

Интерстно,а мне дадут такую карту.Бабушка по матери белоруска,бабушка по отцу русская "донская козачка".И два деда украинци?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 17:28
Гость:

"С вашей риторикой вам нужно просто проехаться по России и толкнуть речь"
А зачем мне "ездить" и "толкать"...Украине Россия не нужна...Живите как хотите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 17:38
Гость:

01.11.2008 17:32 простак
«почему Вы Украину не относите к Русскому миру»
Потому, что базовые ценности «русского мира» меньше чем «общеевропейские» соответствую менталитету украинцев...Хотя, конечно, не всех...
------------------------------------------------------------------
.. что же, как аргУмент может быть (правда тут должен был последовать перечень этих самых ценностей ?) Но вот вопрос, опять же - если была единая Русь, то что "извояло" украинское мышление, сориентированное на Запад ? ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 17:58
Гость:

" Украине Россия ненужна". Ненужна таки ?! По детски ошибаешся,неродной...Как карта на Руси Великой ляжет,таково и на Укре будет.А Вашингтону нескоро до вас будет.И чем ближе 2017 год,тем острее будет "украинский вопрос".

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость:

Для Москва!
Вот как я считаю! Место Украины в самостоятельном решении вопросов на международном уровне-это отраслевое хозяйство: станкостроение,мебель,металлугрия,порошковая,химическая...
А там где Россия решает проблемы ООН,оружие, атомное оружие и геополитика украинскому руководству лучше не вмешиватся и даже не мелькать..Когда до них это дойдет -будет и цена на газ и такие клубы как НАТО делить респулику не будут...Украина не может быть супердержавой и позволить себе лезть куда не нужно...
Дело Украины -воровать у запада технологию и покупать говтовый бизнес

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость:

01.11.2008 16:33
zum

01.11.2008 15:26ValeriВашингтон не успокоится!
//В Грузии их стратегическая операция провалилась — на Украине будут своё зло срывать. Эти вашингтонские ублюдки ещё и тупы!!!:)//

Если они так ттупы-по какие вы если им проигрываете?/////
От дурака защиты нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 17:59
Гость:

01.11.2008 17:33 andel
... почему от дискуссии противоположностей вам хочется в душ? на этом форуме ж вам нравится. кстати про большинство ошибаетесь. западным странам думаю украинские токшоу более по вкусу чем кремлевская пропаганда на СПРАВЕДЛИВО отключенных -давно пора- русских каналах.

... повеселил, спасибо хоть за это ;)))
Ну вопервых портал "КМ" это РУССКИЙ источник информации, а значит лично для меня более надёжный, ибо я себя НЕ отделяю от России (хоть и живу в Прибалтике).
Вовторых, на Украинских порталах тоже бываю и комментарии читаю, но даже мне, привыкшему к свободе мысли ваши "перлы" слишком (скажем так ;) А у вас, в Окраине, градус взаимного презрения зашкаливает все разумные пределы и даже политики (т.е. люди по идее более образованные !?) ведут себя как шпана дворовая, в период полового созревания !!?? И этим вы предлогаете "насладиться" ? УВОЛЬТЕ ! И за даром, и приплатите - НЕНАДОБНО ;))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:07
Гость:

17:33 andel
... повеселил, спасибо хоть за это;)))
Ну вопервых портал «КМ» это РУССКИЙ источник информации, а значит лично для меня более надёжный, ибо я себя НЕ отделяю от России (хоть и живу в Прибалтике).
Вовторых, на Украинских порталах тоже бываю и комментарии читаю, но даже мне, привыкшему к свободе мысли ваши «перлы» слишком (скажем так;) А у вас, в Окраине, градус взаимного презрения зашкаливает все разумные пределы и даже политики (т. е. люди по идее более образованные?!) ведут себя как шпана дворовая, в период полового созревания!?!? И этим вы предлогаете «насладиться»? УВОЛЬТЕ! И за даром, и приплатите — НЕНАДОБНО;))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:22
Гость:

При СССР многие вернулись обратно из Латинской Америки ,всех их загнали в среднюю Азию,а не туда куда хотели они ,все они пожалели ,думали едут в рай а попали на другое,вот и сейчас ну допустим приехали а дальше, кто их обеспечит работой да никто ,крутись как хочеш сам ,ну хорошо их можно отправить на дальный Восток потому что в будушем проблемы у РОССИИ будут именно там КИТАЙ,ЯПОНИЯ,США,кто может ручатся что они один день не сойдутся ,но ехать туда нужны условия человеческие обеспеченная работа,жил-площадь,школы,больницы,ну и зарплата нормальная,а не такая как сегодня не то что кудата поехать даже до Москвы на один конец не хватает,а человек не имеюши экономическую возможность передвигатся по своей собственной стране,чтобы узнать её лучше чтобы быть гордым за свою страну чтобы показать её своим детям своим внукам этот человек уже считает себя не полноценным гражданином этой страны,так что я не понимаю почему другие должны переезжать жить в РОССИИЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:35
Гость:

kib, Итоник, господа не обольщайтесь на Западе их каналы смотрят лишь мигранты и профи то "плаща и кинжала" ;)) Остальные по просту не понимают (древнейший язык укров ;) либо заняты просмотром BBC, CNN или кабельных каналов. Да и надобности у них другие, в основном - как выжить и не потерять в "рулетке счастья" (биржи, фонды и т.д. ;))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:29
Гость:

Так же не понимаюзачем тут НАТО! Оборонятся от поставщика газа а зимой ехать что бы не били.....
Пример:
Пришел я в Киевоблэнерго и пишу заявление на подводку 220 вольт!
Дали! И вместо того вместо 220 накидываю три фазы и ноль получаю 380 и иду жаловаться на облэнерго по какой причине мне не ставят трехфазный счетчик а когда приходят проверять то я спускаю собаку и меня нет дома!!! В результате наживаю себе врагов и остаюсь без ничего угрожая что покажу где раки зимуют потому ЧТО ВСТУПИЛ В НАТО...Так же поступило Украинское руководство...с газом

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:45
Гость:

Ржевскийss==Неужели на Западе и вправду показывают УкрТВ?Что они могут создать такого,чтобы было интересно западному обывателю?Вот чесслово,даже в советское время самой унылой киностудией страны были студия им.Довженко,не помню ни одного боле-менее запоминающего фильма.Недавно посмотрел широко разрекламированный "Зиновий Богдан Хмельницкий",реклама рекламой,а фильм,кроме костюмов,снова такая же лажа.И если фильмы с огромными бюджетами лажа,то чем они вообще могут заинтересовать изнеженного и избалованного западного сибарита, внастоящее время обеспокоенного тем,как прожить хотя бы не хуже,чем вчера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:45
Гость:

Интересная загогулина получится, если Россия на самом деле предоставит Башкирии независимость, установит государственную границу, визовый режим и таможенные пошлины. У Чечни была хотя бы общая граница с Грузией, а Башририя со всех сторон граничит только с Россией. Через пол-года в Уфе по улицам будут бродить только голодные медведи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:47
Гость:

01.11.2008 18:38 Valeri

... вас что заклинило, Ув. ?;) Или и впрями намерены достучаться до господина Шурова таким образом ?;))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 19:14
Гость:

//Муртаза глубоко прав: если признают за государства карликовые марионеточные квазиобразования типа Абхазии или ЮО, то Башкирия, Татарстан, Якутия давно должны быть настоящими сильными государствами//
Муртаза глубоко неправ, т.к. "марионеточные квазиобразования" со временем будут интегрированы в состав России. К тому времени и перечисленные "сильные государства" с удовольствием приобретут областной статус (с национальным колоритом). Это экономика, а не цветные мечты. Лучше кормить одну ораву чиновников, чем десять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 19:32
Гость:

по вопросу Ржевскийss:

А что у Вас "слизало"?
Валерий

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 19:32
Гость:

Рахимов вор и удельный князёк одновременно. Человек изворовался донельзя и как то хочет предохраниться. Вот и вытащил на свет националистическую карту, подрывающую целостность России. За это надо просто вышибать и немедленно, т.к. он работает как пятая колонна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 19:45
Гость:

муртазу дергает за нитки та же заграничная нечисть, что и у Саакашвили

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 19:43
Гость:

to zum:

Добро всегда очень доверительно, поэтому и страдает, но всегда побеждает:)

Уважаемый ZUM, всяческая нечисть и преступники, в лице Ющи и Буша и им подобные, своё ещё получат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 20:05
Гость:

чиж==Ох и скучный ты человек!До старости дожил,а ума так и не нажил,и свои глупотси выдаешь как очередное Откровение Иоанна Богослова.Неужели не можешь понять,что с тобой и разноваривать никто не желает? Вот будет форум о политическом обустройстве России,там базлай сколько влезет,там будет по теме,а сейчас как всегда офтопы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 20:06
Гость:

Дач то непонятно так,ветки прынают одна на другую,постишь на одной,попадаешь на никому ненужную Исландию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 20:37
Гость:

Действительно, и так все всем понятно. К "старым" соотечетственникам прибавились "новые". Как же это так "хорошо" получается-выгнать или оставить за пределами России миллионы своих сограждан, а потом думать 70 лет в первом случае и почти 20 лет во втором, как к ним относиться? А вот наши "друзья" знают, что нужно делать. Четкий план, программы, разработанные в университетах и центрах. Глядишь - и вместо Ивана уже одни Джоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 20:31
Гость:

Не хочу быть слишком критичным, но мне кажется, что ельцинский парад суверенитетов ушел в подполье, но не затух полностью. Все регионы должны иметь одинаковые права, независимо от их названия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 20:49
Гость:

Так еще неизвестно где тот предел до которого можно нагибать народ . Это видимо постановка эксперимента определение момента когда все разлетится на части. Единственно что можно точно сказать что роль личности в истории нашла подтверждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 20:49
Гость:

Смотря на какую независимость он намекал, если на независимость от волосатой лапы, которая сидит себе в Москве и просит деньги, то он прав, тут много всяких капиталистов, которые с каждого региона кладут себе в карман....сегодняшнее правительство я имею ввиду....А если он хочет своего государства, то тут он попутал, ведь значит на него подействовала американская мечта, прямая цель к развлу России....Если он об этом, то пора его в отставку.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 20:59
Гость:

Татарину Злому
""Проедьте от Москвы до Челябинска: От Москвы до Чувашии мертвые деревни и заросшие поля,""
В советские времена ездил я от Москвы до Чувашии, в Новочебоксарск. Последний раз в 1989 году. Впечатления такие; от Москвы до Раменского - почти Рублевка, от Раменского до Владимира действительно деревня деревней. От Владимира до Сергача сплошь образцовые сельские хозяйства - коровы такие, что на МКАДе с такой не разъедешься.:)) А вот после Н.Новгорода даже сигарет в киосках не было. а крупнейший ж/д узел Чувашии, Канаш - просто китайское захолустье какое-то.
А пять лет назад мотался в ту же степь на машине, но не до Чебоксар, а в Нижегородскую область, в Сосновское. Это, как и Сергач, татарский анклав на территории Нижегородской области. Так там даже нормальных дорог сейчас нет, в Павлово через Оку переправиться можно только на пароме (а на совковых картах там мост был).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 21:04
Гость:

Использование национализма для решения экономических проблем-тупиковый путь развития. Разжечь в России пожар конфронтации на национальной почве мечтают наши "партнеры". Надеюсь, что Президент Башкирии Муртаза Рахимов, несмотря на свой возраст, сохранил ясный ум и прекрасно понимает пагубные последствия от "науськивания на Москву радикалов". Достаточно вспомнить судьбу Дудаева, которого сначала самого науськали в Прибалтике, а затем сделали главным науськивателем в Чечне.
Наступать на чеченские грабли не следует. Ничего, кроме очередных шишек, они россиянам не принесут.
Татарин Злой пишет,что республики поволжья в советское время добывали 150 мл тонн нефти. Честь и хвала им за это. Но при этом не следует забывать,что ДАВАЛИ они эту нефть потому, что им в трудовых подвигах помогали все народы СССР.Кто трубами, кто бурильными установками, кто специалистами. Без такой взаимопомощи и равноправных отношений Башкирия не стала бы высокоразвитой республикой,а башкиры могли стать индейцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 20:59
Гость:

Сначала Ельцин отдал русских людей, как холопов западенцам, а теперь вместо того чтобы вернуть территории со своим же народом,обсуждают карту русского.За державу обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 21:09
Гость:

Такое впечатление что все делается в пику России с ожиданием когда прорвется этот кровавый мазоль на который Ющ все время давит. Созецатель результатов и отстраненный от сопереживаний экспериментатор. Или просто механическое исполнение чужой воли

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 21:43
Гость:

Националисты всех мастей напоминают мне ущербных инвалидов, которым требуются определенные льготы из-за ограниченных возможностей. Использование национализма для выбивания привилегий очень опасно, ибо вызывает ответную реакцию и, главное, унижает достоинство народа, якобы защищаемого националистами.
Башкирам и другим народам необъятной России очень повезло, что русские не англосаксы, которые оказались не способны, из-за своего высокомерия, жить совместно с индейцами и подвергли их массовому уничтожению и вытеснению в резервации.
Националистам надо знать: природа не тепит пустоты. Если уйдут русские, то их место обязательно будет занято. Зачем же повторять судьбу индейцев?
Не лучше ли нам объединить усилия и, взяв пример с наших отцов и предков, совместно бороться с кризисом и другими внешними угрозами на благо матушке РОССИИ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 21:50
Гость:

Шуров: "Украинская квазиэлита занята спасением своих средств". //01.11.2008 19:02Valeri: "Ну зачем вступать в перепалку и «лить воду»? Нужны смелые и свежие мысли относительно статьи г-на Шурова!!! // Чиж: И, что смелого и умного тут можно предложить? Так и в России повелось: Власть спасает спекулянта, а те свои ворованные богатства. Замкнутый круг получается.. Кузница-то нет. А у просолюдина чубы рвутся и корманы тощають. Вот беда-то: Ташкентские бойцы в очереди стоять: КУЮТ ЖЕЛЕЗО, ПОКА ГОРЯЧО,

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 22:01
Гость:

01.11.2008 21:41flinTЪугу: "... конъюнктурщики. да я скорее поверю гопникам или скинхедам, бьющим очередного дворника-гастера: по крайней мере, они верят в то, что делают..."
Разжигать русский национализм еще более опасно, чем башкирский, татарский и т.д. Поэтому скинхедов, занесенных к нам западным ветром, надо обьявить вне закона и изолировать от общества, как заразу, до полного отрастания волос на голове и очистки мозгов от англосаксонской дури.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 22:01
Гость:

01.11.2008 20:31TinyНе хочу быть слишком критичным, но мне кажется, что ельцинский парад суверенитетов ушел в подполье, но не затух полностью. Все регионы должны иметь одинаковые права, независимо от их названия.// Права-то, это вы правильно заметили. Вот только, что с ними делать в тайге, в болотах? Вот и приходит понимание, что к правам, неплохо бы и ресурс завалящий приложить. Но где его взять? Вот вопрос. Он один на всех, а нас много! Как делить? Есть решение, но сперва я хотел бы почитать знающих людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 23:02
Гость:

Извиняюсь, мой комент почему-то попадает не по адресу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 22:58
Гость:

На Украине вовсю выдается карта поляка.http://www.rambler.ru/news/world/ukraine/13038557.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 23:44
Гость:

20:22
Татарин Злой
И Брежнев и Горбачёв и Ельцин тоже были Русскими люжьми больше чем "большинство продажной верхушки" только вот жрать от этой рускости было почему-то мало в магазинах всё куда-то то в закрома Родины пропадало то вообще непонятно куда. Спроси у отца с матерью каково им было тебя прокормить. Или они у тебя из тех кто работал НА Рахимова и его команду? Умники какие нашлись только начали аклиматься от перестроичного бардака, жирок поднакопили сразу свободу подавай власти им мало показалось. Может стоит начать с ОБЯЗАНОСТЕЙ? Например отчитаться в налоговой инспекции на какие деньги куплен ВАШ компьютер? Кто оплачивает ваш доступ в интернет?
Не подскажете СКОЛЬКО башкир работает на добычи нефти? 1-2% наберётся? Хочеш посмотреть чем заканчивается для ПРОМЫШЛЕНОСТИ независимость на НАЦИОНАЛЬНОЙ основе съезди в Казахстан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 23:45
Гость:

А что теперь возмущатся, если киевляне сами большенством голосов выбирали Ющенко, поливали Россию грязью на мойдане. Вот теперь и результат, экономический и политический кризис, отключение русскоязычных каналов, но зато больше будет американских программ, радоватся надо, да и в НАТО скоро начнут призывать и отправлять в Афган и прочие злачные места. Хотели незалежности вот и получите по полной программе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 00:00
Гость:

yugan_79 22:58

Вы знаете колега, мой отец в таких случаях говорил Баба с воза кобыле легче. После 17 летней "незалежности" Украина превратилась в кучу народа ненавидящего вся и всех. Западная особено. Насмотревшись наших европейских чистых улиц так и не поняв откуда это всё берётся продолжают мечтать о европейских ценостях. И как подороже продать себя в Европу. К ним сегодня применима только одна пословица: Горбатого могила исправит.
Восток это восток-запад это запад. И им друг друга не понять. Работать конечно вместе могут но жить долго и мирно никогда

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 00:00
Гость:

Бедные москвичи,как вы там живёте??? Я ровно год назад съездил в Москву на три дня ....и оФигел!!!По городу ни проехать не пройти,ну, пройти к щастью ещё можно.Но в метро проехать спокойно,нереально. Вернувшись в Харьков с облигчением вздохнул. Дороги свободные,парковок ещё много,в метро нет никакой давки. Честно скажу в Москве жить бы не хотел. В провинции и то лучше.К примеру Белгород,растёт и процветает...супер!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 00:07
Гость:

Что ж, улита едет. Надеюсь хотя бы раз этой картой воспользоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 00:19
Гость:

Vittorio to Геннадий
Украинские каналы передаются по спутнику. Идут купно с российск
ими. И смотрят их эммигранты из Украины за какие-то там деньги.
Точно не знаю, сам не смотрю и не буду смотреть. Так что, Генна
дий, западные зрители эту туфту точно не смотрят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 00:13
Гость:

харьковчанин 00:00
Бедные москвичи,как вы там живёте
Не в обиду как вы там в вашем харькове живёте? Грязь смог дураки и дороги.
Вы сюда съездите на годик http://www.utro-russia.ru/video.html?id=5457

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 01:28
Гость:

Все,что хочет Рахимов-это быть бесспорным королём на своей территории.Будет Башкирия независимым государством или нет дело десятое.Думаю он понимает,что настоящей независимости нет и быть не может,поскольку ее нет в природе и даже,простите за выражение,у США.Все зависят друг от друга и слава богу,что это так.В девяностых годах многие князьки думали,что бога за я..а ухватили и им тяжело,что простой полковник вернул их на то место,которое они занимают под солнцем.Похоже ломка у товарища.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 01:25
Гость:

пока ЕС созреет , Литва вся "отморозиться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 01:53
Гость:

Кадровая политика - слабое звено. У нас юрист может руководить федеральным округом, десантник стать президентом, торговец мебелью - министром обороны... А потом удивляемся: почему это, мол, и тут и там полный провал.
Муртаза Рахимов, конечно, не ангел. Но как национальный лидер, при котором стабильно развивается республика, он себя зарекомендовал. Во всяком случае, в сводках происшествий по стране (убийства милиционеров, прокуроров, теракты и прочее)вот уже много лет Башкирия не фигурирует. Видимо, это кого-то не устраивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 01:56
Гость:

"01.11.2008 15:08Аспид
к июлю 1939 года завод уже дал первую продукцию! Всего до 1 сентября было построено 630 «жуков», затем завод перешел на производство военной техники."
-------------
Вы немного путаете, а чиж, впрочем как обычно, просто тупо врет.
630 "жуков" было произведено, уже в годы войны, с 11.07.1941 до середины (точные данные мне так и не удалось найти) 1944 года, когда завод был практически полностью уничтожен.
Вдобавок за это же время было произведено также 16 жуков кабриолетов и 564 гелэнделимузинов, это были жуки, но с улучшенными характеристиками по проходимости.
Также было произведено уже чисто военных 50788 вездеходов и 14276 вездеходов амфибий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 02:00
Гость:

Не понял, как мой пост написаный в другой теме попал в эту? Чудеса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 02:55
Гость:

02.11.2008 01:57Neue Mensch«01.11.2008 15:08Аспид// Во первых,здесьне врут тупо, а могут ошибаться. Если: " http://jetta2.org/istoria.html", пишет: " «Фольксваген» в городе Вольфсбурге в мае 1938 года приступили к строительству крупнейшего европейского автозавода Volkswagen. К сожалению в то время наладить выпуск этого автомобиля помешала надвигавшаяся война. Поэтому с нового конвейера сошло всего лишь 12 машин. Внешне автомобиль пришелся по вкусу фашистам. На «Фольксваген» "Жук" с удовольствием разъезжал сам Гитлер. / Как и все производства в фашистской Германии завод Volkswagen был переориентирован на призводство военной техники". К.Ц. Недаром тебя ПРОХОЖИЙ ПОСЫЛАЛ АСФАЛЬТ ЯЗЫКОМ ПОДМЕТАТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 02:39
Гость:

уважаемые КМщики!
просьба привести-таки в порядок скрипт - не дело постить комменты в левых разделах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 02:55
Гость:

"02.11.2008 02:32чиж
Хоть бы одну строчку грязи привёл."
-------------
По грязи ты у нас спец на форуме, у тебя ее не сторочки а мегатонны и составы.
Твоим языком не асфальт, а свалки можно мести - он грязнее чем есть не станет.
А реакция твоя, лучшее подтверждение что Ося - твой коллега по работе провокатора и предателя Родины из Лондона.
Привет ему передавай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 02:57
Гость:

"02.11.2008 02:55чиж
Во первых,здесьне врут тупо, а могут ошибаться."
------------
Ошибатся тут могут другие а ты ЧИЖ ТУПО ВРЕШЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 03:15
Гость:

02.11.2008 02:57Neue Mensch«02.11.2008 02:55чиж
Во первых,здесьне врут тупо, а могут ошибаться.»
------------ Ошибатся тут могут другие а ты ЧИЖ ТУПО ВРЕШЬ!

02.11.2008 02:55Neue Mensch«02.11.2008 02:32чиж
Хоть бы одну строчку грязи привёл.»
------------- По грязи ты у нас спец на форуме, у тебя ее не сторочки а мегатонны и составы.
Твоим языком не асфальт, а свалки можно мести — он грязнее чем есть не станет.
А реакция твоя, лучшее подтверждение что Ося — твой коллега по работе провокатора и предателя Родины из Лондона.
Привет ему передавай.// Чиж: Я думаю, что ты пренебрёг правилами приличия. Форумчане это оценят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 03:12
Гость:

02.11.2008 02:00Neue MenschНе понял, как мой пост написаный в другой теме попал в эту? Чудеса!//Чиж: Ты на ту страничку попал. Просто не понял с кем мирно общался Аспид. Решил свою эрудицию проявить,а она уже и не нужна,да и ни к месту была. Твоя ошибка в том, что незаметил Чижа и высказал в его адрес неосторожную фразу. Совет: прежде чем писать - вникни в суть, найди нормальные для общения слова - потом только пиши. И постарайся не быть скунсом. могут и "ногой зашибить", за привычки дурные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 03:28
Гость:

02.11.2008 02:55Neue Mensch/\ Ты даже не знаешь того, что на свалке не помнтают, а собирают, пакуют, грузят и отправляют в печи. Не знаешь, но пишешь! Зачем? Что бы представить форуму свой скунский нрав! Скунс, это по русски-хорёк; очень нелюбимымый нами зверёк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 04:06
Гость:

Шаг понятный и правильный. При угрозе массовых сокращений и увольнений изменение стратегии привлечения рабочей силы из-за рубежей - условие сохранения гражданского мира. Страна обязана забоиться о трудоустройстве собственных граждан. Иное было бы глупостью преступной. Странно только то, что это должны в первую очередь требовать профсоюзы, которые у нас опять неизвестно где. Даже прогнуться в нужный момент не способны. Импотенция полная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 04:52
Гость:

"02.11.2008 03:46чиж
И вот, что патцан: не засоряй эфир."
-------------
Я все спросить тебя хотел чижик - ты зарплату провокатора вот по этой программе получаешь?
"Правительство США включило Россию в список стран, в которых посредством Интернета корректируется представление о политике Штатов. Ранее «Команда по цифровым внешним контактам» обрабатывала интернет-пользователей Ирана и Пакистана. Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете.

Информационная программа Госдепартамента под названием «Команда по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team) для противодействия размещению антиамериканской информации в Интернете за рубежом была запущена в 2007 году. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 04:57
Гость:

"02.11.2008 04:47чиж
в мае 1938 года По Меншу — в мае заложен, а уже в июне 630 «жуков»? Нельзя ли адресок получить?"
-----------
Продолжаешь врать? Надеешся, что большинство форумчан поленятся перелистнуть страничку и прочитать мой пост? С годами у тебя там все в порядке?
"02.11.2008 01:56Neue Mensch
------
Вы немного путаете, а чиж, впрочем как обычно, просто тупо врет.
630 «жуков» было произведено, уже в годы войны, с 11.07.1941"
А ссылок полно, на немецком языке. Дать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 06:30
Гость:

N.M....скорее всего ОБС.Но дыма без огня не бывает,видимо такой проект существует.В СССР при массовом поражение населения расчитывали хоронить в пластиковых мешках с пластмассовой биркой на завязке.Это не шутка и не ОБС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 06:34
Гость:

02.11.2008 06:18Neue Mensch: "Потому что вранье можно писать на любом языке...!". К.Ц. Вот видишь, ты сам подтвердил моной написанное; русский источник не менее правдив, чем немецкий, проверенный кем-то. Ты и мыслить-то стал по англосаксонски - совершенно разучился понимать то, что сам-то на русском пишешь. А, твоя хамливость, да шляхетская занозчивость - соаершенно несвойственна Русским. Ты и тут-то потерял связь с Россией. Поэтому,для тебя посещение родных мест не имеет смысла. Ты, давно стал иномаркой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 06:44
Гость:

N.M. "Жук" в прикрытие не нуждался и проект был реален.Почему "жигули и трактор" ? Потому,что станки для такого массового производства приобретаются оптимальные.ВАЗовские станки изгот. коленвалы ,при всём желание, МАЗовский не сможет.Не создан по тех.параметрам.Иначе машина будет стоить в разы дороже,а "мазовские возможности" станка будут простаивать.Гитлеровцы в проект завода "Жуков" заложили возможность производства более крупных машин.Потому,что знали - излишние мощьности простаивать долго небудут.Будут делать "военные авто".Вот и всё что хотел сказать.... производство двойного назначения они могли себе позволить,как и СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 07:12
Гость:

После отключения российских телеканалов Ющу необходимо заняться борьбой за чистоту украинского языка. В настоящее время он на 99% загрязнен заимствованиями из русского языка 17 века.
Для обеспечения полной самостийности следует взять за основу язык вымершего африканского племнени. Такой язык будет гарантировать надежную изоляцию Украины от тлетворного влияня России. Кроме того, Украина получит от Запада особый статус нарождающейся цивилизации, которой требуется помощь и защита под крылом НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 07:39
Гость:

Для Татарин Злой... Собственно уже всё сказал kib, лишь добавлю что, если и случится новое "взятие Казани(Уфы аль Чебоксар)" - а оно случится с Вашими понятиями, не будет уже таких образований как Чувашия, Татария или Башкирия. Мне, имеющему изрядную долю чувашской крови, - этого крайне не хочется. И потому я, этому, буду противиться всеми доступными мне способами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 08:48
Гость:

У Иона Васильевича "челюсть бы отвисла". Так и слышу его слова: " Ай неразумный холоп"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 10:22
Гость:

"Одно не пойму ЗАЧЕМ ВРАТЬ? Жена у него растроилась... Генадий я уже много раз предупреждал: Не хочеш чтоб тебя поймали на вранье — НЕ ВРИ. Если сотрудник посольства начнёт хамить, а ВСЕ телефонные разгаворы в посольстве записываются и проверяются, его вышибут с работы раз и на всегда и никакие протяже не помогут. Там на одно место десяток желающих." - Немец врете пожалуй вы, да и то не раз пойманы были. Хамство как в российцских посольствах, так и вообще в чиновничьитх кабинетах - это существующая норма, причем настоько общзепринятая, что россияне даже толком этого не замечают, привыкли понимаешь. А вот для живущих за бугром - общение с российскими "слугами народа" - культурный шок.
"Только простая бумажка. Это издевательство. А где извинения, а где моральная и материальная компенсация?" - аха, счассс. Али вы не знаете, что в истории России есть исключительно поьбеда в ВОВ и индустриализация, а как до реперссий доходит -= то в лучшем случае "они сами виноваты"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 10:20
Гость:

Обсуждать по статье не чего , если только не высказывание некоторых , которые предлагают не выдавать карту ОПРИЧНИКАМ ИВАНА IV , которые сбежали из России при Борисе Годунове и до сих пор бедные живут на Западе .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 10:25
Гость:

(послушайте того же немца), либо "этого вообще не было - исключительно западная пропаганда". Да и вообще по мысли патриотиков "Россия всегда и во всем права", ну и плюс гопнический принцип: "мужики не танцуют" (и уж точно не просят извинений).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 10:28
Гость:

Я в чем-то согласен с этими лозунгами.
ПОЧЕМУ (!!!!) кавказцы, приезжая, скажем, в Москву, живут хорошо (да взять же шаурму - прибыльно!), или китайцы на дальнем востоке, ещё куча кого приезжают и уже пузатые едут. Да, на их родине им, возможно, хуже, чем здесь, но они провоцируют снижение спроса на рос.граждан у работодателей, даже если те являются более профессиональными, скупая торговые точки (гм, не знаю уже ни одной, где хозяин русский), они ,наверное, уже монополизируют в своём роде торговлю. Те, кто не торгует - занимаются бандитизмом. Скажете "русских в тюрьме больше" - так попробуй поймать их! Я, например, учусь в университете и живу в общаге, у нас эта проблема очень остро стоит: выходцы с кавказа приезжают вовсе не учиться. Трясут деньги со студентов. Как только кто-то вызывает милицию, они все узнают сверху, и за 5 минут до приезда сотрудников милиции как тараканы разбегаются, те уехали - они снова здесь.
И как после этого можно говорить об экстремизме?Это оккупироване!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 10:27
Гость:

Ах как красиво сказано:"чтобы страна развивалась"! НЕ СТРАНУ РАЗВИВАЮТ строители сейчас - не строят они СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ! А строят "коттеджные поселки" элитного, премиум и бизнес класса. Для нащих трудяг? Для наших безработных? Элитное жилье для молодой семьи? Для того, чтобы не стало "БОМЖей"? Чтобы стала лучше жизнь СЕЛЬСКИХ жителей - новые дома для них и школы для детей?
Они строят для нуворишного ВОРЬЯ и жиреют САМИ. ПОРА РАСКУЛАЧИВАТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 10:28
Гость:

Я в чем-то согласен с этими лозунгами.
ПОЧЕМУ (!!!!) кавказцы, приезжая, скажем, в Москву, живут хорошо (да взять же шаурму — прибыльно!), или китайцы на дальнем востоке, ещё куча кого приезжают и уже пузатые едут. Да, на их родине им, возможно, хуже, чем здесь, но они провоцируют снижение спроса на рос.граждан у работодателей, даже если те являются более профессиональными, скупая торговые точки (гм, не знаю уже ни одной, где хозяин русский), они,наверное, уже монополизируют в своём роде торговлю. Те, кто не торгует — занимаются бандитизмом. Скажете «русских в тюрьме больше» — так попробуй поймать их! Я, например, учусь в университете и живу в общаге, у нас эта проблема очень остро стоит: выходцы с кавказа приезжают вовсе не учиться. Трясут деньги со студентов. Как только кто-то вызывает милицию, они все узнают сверху, и за 5 минут до приезда сотрудников милиции как тараканы разбегаются, те уехали — они снова здесь.
И как после этого можно говорить об экстремизме?Это оккупироване!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 10:37
Гость:

Всё правильно написал автор статьи!
Деградация американского населения уже начинает пугать. Я живу в Германии уже много лет и с американскими людьми уже нет даже возможности как-то по человечески общаться ... какая то дикость и забитость!!! И я думаю (даже уверен), что само правительство США умышленно приложило свою руку для формирования невежественного собственного населения.
Но что больше всего меня пугает: эти специальные механизмы одебиливания населения американцы успели внедрить и в России (во времена Ельцина). Это всё надо немедленно убирать пока не поздно, иначе, и Россию ждёт тоже самое, что сейчас происходит в америке!!!

Самое лучшее в мире было советское образование!!! Вот структуру и фундамент советского образования американы и разрушили у нас в России!!!
Я получил советское образование и вижу тут в Германии - как слаба здесь система образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:09
Гость:

Министр Лавров не в курсе реального положения дел.
Ему нужно почитать закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и проверить как он реализуется на практике. Соотечественников в 80-ти странах около 30-ти миллионов, а прав в России у них меньше,чем у таджиков и израильтян. Нам необходимо для начала свободный безвизовый вьезд в отечество, право на работу, право на покупку недвижимости и пр.А вопросы переезда мы будем решать самостоятельно. Права у зарубежных русских должны быть такими же,как у русских проживающих в России.Без исключений.Право на выборы и быть избираемыми также необходимо обсудить. Поэтому необходимо срочно внести дополнения в федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". А срочно потому,что уже 17 лет прошло с момента развала СССР. А реально сделан сделан один шаг: президент Медведев издал указ о безвизовом въезде в Россию неграждан прибалтйских стран. И это через 17 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:13
Гость:

Был и в Татарии и в Башкирии. Первое, что бросилось в глаза - это практически ничем не прикрытый национализм в Башкирии. В Татарии - это не так заметно. Второе - у М. Рахимова ВСЁ под контролем. Сейчас! И получается, что он в панике от вероятности утраты этого Конроля над Башкирией. Отсюда и "ноги вырасли" у его сепаратизма.
Опять деньги, причём огромные. А вот всё остальное уже вторично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:20
Гость:

Auditor....милаЙ.Если НЕ исходить из принципа -"Россия всегда права",то та же Эстония сожрёт пол Ногородчины.И причём на законных(как им кажется) правах.Или,как сейчас готовится,Россия будет выплачивать пособие ВСЕМ немкам рождёным до 41 года. Так,что "права она или не права,но это моя Родина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:27
Гость:

Поручик...А мы и не обольщаемся и понимаем,что лакеям-холопам нужно отчитыватся пред спонсорами революции.Эти передачки яркое доказательство на сколько они продвинулись в деле демократизации украинского общества...И самое смешное...спонсор понимает ,что ЭТО - туфта.Только ему тоже нужно отчитатся перед "вышестоящими членами клуба".Ну,а зритель...на зрителя начхать,тем более Западного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:38
Гость:

Власть на Украине захватили ДИВЕРСАНТЫ(другого определения Ющенке, Балоге, Тимошенке и пр. ляхам и не подберешь). Они все делают для того, чтобы страну в будущем постигла участь Югославии.

Что стало бы с Россией, если бы в стране, в которой проживает 15-20% мусульман на государственном уровне провозгласили бы "крестовый поход против басурман" и прочих "нерусей"? Я думаю, что в этом случае еще при жизни пана Бжезинского сбылась его заветная мечта увидеть на месте РФ еще пару десятка новых независимых, воюющих друг с другом, государств...

Нынешние украинские "государственники" фактически объявили войну половине страны. К чему это приведет в обозримом будущем несложно догадаться... Распад Украины становится все более реальным. Югославия и Советский Союз тоже ведь развалились не за один год (только идиоты в этом случае могут всю вину валить только на Горбачева и Ельцина). Тоже Косово борьбу за отделение от Сербии начало еще с 40-х гг. прошлого века

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:41
Гость:

Рахимов хочет повоевать?! "лавры" Дудаева не ЖМУТ?!? НЕ ВЕРЮ!!!

Эта советско-коммуняцкая шлюшка вместе с ельцинской бандой продала государство, и если она по СВОЕЙ воли начнет вякать на питерское ОПГ, её по макушку зальют его же ДЕРЬМОМ.
Можно не сомневаться что это кремлевская заготовка "ОПАСНОСТИ РАЗВАЛА СТРАНЫ ИЗ ЗА ДЕЙСТВИЙ "АНТИРОССИЙСКОЙ" оппозиции в лице российского народа."
Революционная ситуация РОСТЕТ - НИЗЫ УЖЕ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО СТАРОМУ, А ВЕРХИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО НОВОМУ. Так что для недопущения развития революционной ситуации, и сохранении "элитой" своих преференций нам ПОДСОВЫВАЮТ типа ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ идеи в виде ВОЗМОЖНОГО СЕПАРАТИЗМА.
___СОВСЕМ ДЕШЕВЫЙ ЛОХОТРОН))))
ДЛЯ ТАТАРИНА.
1. ВРЕТЕ. неделю назад ездил в Наворчат, по всей 2,5 часовой поездке ВСПАХАННЫЕ ПОЛЯ, ОЗИМЫЕ, ТЕПЛИЦЫ... могу видео с мобильного прислать кто не верит.
2. Про Государственного мужа просто БРЕШИТЕ. Введите в поисковик Рахимов ВОР. я вам гарантирую ТЫСЯЧИ ССЫЛОК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:43
Гость:

Не исключаю того, что в Кремле прекрасно понимают что ожидает Украину, в результате оранжевой политики и просто решили не мешать "рыжим" разодрать страну на куски (Запад от этого тоже ничего не теряет,т.к. там понимают,что Украина в ее нынешних границах никогда не войдет ни в НАТО, ни в прочие евро-атлантические структуры. А если и войдет, то принесет им больше вреда, чем пользы)

Дала же Москва возможность Саакашвили проявить себя по полной программе- Москве важен был очень весомый повод для вмешательства (осетинам пришли на помощь только тогда, когда Цхинвал был превращен в пепелище). Похоже, что и Ющенке стараются не мешать показать себя во всей своей красе- на самые наглые провокации стараются не реагировать, Большой Договор о "дружбе" (в нынешних-то условиях!) продлили. Не исключаю, что и первой крови пролиться на Украине Кремль готов сознательно позволить... В общем, похоже, ждут того момента, когда маятник, резко качнув в сторону достигнет своего самого крайнего положения

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 12:20
Гость:

Похоже некоторые не поняли что 90-е закончились. Я не удивлюсь если в ближайшее время он или выступит с опровержением что его не так поняли или уйдёт в отставку "по собственному желанию" или свалит (или его свалят уголовным делом).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:55
Гость:

Ну что, началась вторая волна распада империи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 11:47
Гость:

Вряд ли Рахимов так глуп, что будет призывать к независимости. А больше полномочий регионам - это справедливо. До каких пор всё будет проходить через грязные лапы Лужкова-Батуриной и прилипать к ним?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 12:52
Гость:

Жесть!
Мысль понятна, наверное, всем. Не надо ругаться и переходить на личности. Прям, Украинская Рада. Из-за преперательств забывается суть обсуждаемого вопроса.
Чижу
Не надо спорить с дураком. Дурак не поймет, а посторонний не заметит между вами разницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 12:58
Гость:

to marin
"Думается, из всего мнообразия определений федеративности президент Башкирии настаивает именно на той форме, которая предусматривает полную самостоятельность республики и фактически упраздняет влияние федеральных органов государственной власти.Так что, автор статьи всё-таки прав".

Здесь ключевое слово ДУМАЕТСЯ. Никаких фактов. Проблему считаю НАДУМАННОЙ. В Башкирии не убивают милиционеров и прокуроров, не взрывают администрации, не захватывают заложников. Наверное, это кого-то не устраивает. Кого же? Давайте думать вместе.

Я считаю,что наша Федерация сегодня держится на таких лидерах как Шаймиев, Лужков, Рахимов. Наблюдайте внимательно, кто бьёт "по штабам", дестабилизируя ситуацию в национальных республиках. Неужели пример Дагестана и Ингушетии ничему не научил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 13:27
Гость:

Бандеровскому предателю.
Говоря о существовании, вы,полагаю, имееете ввиду ту агонию,в которой бьются с 2004 несчастные, не понимающие друг друга части Украины...
Не может существовать страна, где у подавляющего большинства жителей государственный язык, и внешняя политика вызывают омерзение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 13:35
Гость:

ОРУБАКОВУ-Ты друг любезный был в Татарстане,если руский попробуй устроиться на работу нормальную,так же в Башкирии. Эти баи зажрались давно,Ельцын их развратил. При СССР даже хвост не подымали,и проблемы национальной не было ,а Сейчас своих родствеников насосали ,и хочеться больше порулить,вот иначинают разыгрывать карту. Тебе ничего не напоминает,америкоскую доктрину ,нынешнюю,разорвать Россию. Так что нечего здесь хвост задирать. Баи должны знать стойло ,если притесняют народ других национальностей. А в Москве У лужкова полно татар руководят и на Тв,посмотри. Дикторы. И все руские плохие. Что вам в Росси ии запрещают по нац традициям жить,нет. Просто зажрались баи. У них такое в крови ,быдло к ногтю. Вот так Дорогой татарин АРУБАКОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 13:39
Гость:

АРУБАКОВУ- ты этого словоблудия у Горбачева научится ,друг татарин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 13:38
Гость:

давно пора питерской ОПГ поставить туда своего Шварценигера, хватит таких

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 15:23
Гость:

"Наши деньги -нашим людям"
Интересная заявка. А те в офшорах? Кому? На Западе медленно, но начинает проскальзывать информация о держателях крупных счетов.
Запоздалая. Бог шельму метит. Спрятанные хитроумно в потаенные
уголки клады воров горят сейчас синим пламенем. От них ничего не останется. Как в случае с Фанни и Фредди.
Это провокация. Провокация банкротов. На евреев установить стрел
ку. И неудобно. Да и сколько тех евреев осталось? Хотя в сми зав
едомый перебор. На каждом кв метре. Но это свои. Глашатаи рынка
и "стратегических партнеров".
Развитие страны остановится без притока рабочей силы. Провокато
рам именно это и нужно. Аморально направлять гнев на несчастн
ых, прибывших на заработки. А вы ожидали в тех кругах мораль?
Ожидайте дальше. Они полностью раскрылись. Дальнейшее молчание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 15:36
Гость:

Вообще-то идее о скором конце Украины, именно конкретной, а не в общем, не 17 лет, а года 4. Как раз после мятежных решений некоторых обл. советов Зап. Украины о неподчинении Киеву, ещё кучмовскому, в дни оранжевой революции. Потом "Северодонецк", как ответная реакция. Джин из бутылки был выпущен. Из маргиналий эта идея просунулась в истеблишмент, певцом которой, волей или неволей, стал Кушнарёв, не смотря на смерть, сделавший своё дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 15:23
Гость:

В Эстонии русских от силы тысяч 250, в Средней Азии около 12 миллионов! Разница есть?! И в то же время все проблемы русских крутятся вокруг прибалтики!Уважаемое правительство РФ! Откройте наконец свои глаза и поймите,что если вы в ближайшее время не обратите свои взоры на СА,то туда уже смотрит Канада и Австралия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 15:56
Гость:

Странно! Уже второй раз посты попадают на совершенно другую страницу. Я откликнулся на "падение" арендной платы за снимаемое жилье в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 15:53
Гость:

Потрясающие суммы! Такой арендной платы даже на возлюбленном
Западе нет.Хорошо устроились.Куда там строить жилье для "отход ов" рыночной экономики. В государстве социальной справедливости
на каждый излишний метер -налог. Начиная с президента и премьера
Коррупция чуть да схлынет. Но это смешно- в принципе подобных ожиданий.
Да, смешно,

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 16:05
Гость:

Запрет российских каналов - это не просто отдельно взятый эпизод во внутренней поолитике Украины. Это часть комплексной политики, направленной на уменьшение роли русскоязычной части населения Украины. постоянные перевыборы направлены на то, чтобы в конце концов отработать модель окончательного отторжения от власти русского народа в этой стране. Идет жесточайшая война против русских на Украине. И здесь беспомощное блеяние российских дипломатов и всего внешнеполитического корпуса просто удивляет и возмущает. Есть институты, есть политические и аналитические центры, есть десятки тысяч дипломатов и чиновников всяких рангов. Их надо заставить работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 15:59
Гость:

1.Что касается "нелегалов" - незаконное пребывание в стране - уголовное преступление и должно наказываться не "наткрализацией и принудительным изучением языка", а лагерем с последующим выдворением.
2. Любой въехавший должен въезжать по квоте (нам нужны дворники и, а не рыночные торговцы и воры в законе), сдавать данные и "пальчики", вноситься в базу данных и любое его перемещение и трудоустройство - отслеживаться.
3. То, что "русские не идут на стройки" - параноидальный бред! Они не идут за такие деньги, за которые идут иммигранты. И пока их ввоз будет открыт, собственное население ВСЕГДА будет восприниматься как "экономически более затратный ресурс".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 16:46
Гость:

kib
Напрасно удивляетесь и не верите возрасту андела, уважаемый. Я раньше тоже считал а приори - что человек рожденный в СССР и воспитанный в советской школе, институте и тд - должен мыслить более интернационально. Ан нет. Есть у меня знакомый из Харькова. 40 лет. Родился в Грозном, жил в Казахстане, на Украину попал в начале 90-х. В Харьков. Работал там на заводе. Теперь живет в Германии и возносит Велику Нэньку - мол там кисельные реки и молочные берега. Но на предложение вернуться в счастливую и светлую страну - говорит - "№Да сердце у меня больное,..." да то, да се. Но при этом поливает грязью все русское, да и саму Россию, - не забывая просить меня дать ему фильмов и книжек - на русском языке. А ведь взрослый мужик. Вот я уже и не удивляюсь что в 51 год - можно быть таким, если уж человек всего то 10 лет поживший в Нью Украине - бред начинает нести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 16:45
Гость:

Могу добавить.Что я лично в шоке,от человеческого пох*зма. Я сам лично огетирую простой люд,все кто вокруг меня,голосовать за Витренко. Некоторые согласны,но основная масса в данный момент совершенно голосовать не хотят.И возможно даже не пойдут.Что на руку бэндэровцам.Так как они проголосуют 99%.Люди совершенно не понимают,что вот таким вот безразличием.Меньшинство побеждает большенство!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 16:19
Гость:

Сколько уже сожно нас унижать!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 16:55
Гость:

Политика апартеида в отношении русского населения Прибалтики продолжается только потому, что это никак не отражается на уровне торгово-экономических связей с Россией. Резолюции конгресса соотечественников они спокойно проигнорируют и переживут, а вот если бы Кремль внёс Латвию и Эстонию в список "недружественных режимов" со всеми вытекающими последствиями - тогда бы был другой разговор.

У американцев внешняя политика реальна, а у нас - декларативна, мы только и делаем, что "выражаем озабоченности", на которые им начихать. А вот если им запретят шпроты гнать в Россию, и цены на наши энергоресурсы поднимут в 10 раз (для начала), тогда они начнут шевелиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 16:57
Гость:

чиж==Не пойму,ты или очень наивный или очень глупый человек.Кого и когда ты отбрил? И что это называется в твоем понимании? Лично я не помню ни одного,кому ты смог бы дать словесный отпор,кроме голословный заявлений да плюс к тому,что еще всех досчтал до печенок своей навязчивостью. Более ничего ценного от тебя лично я не увидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 17:02
Гость:

чиж==Не пойму,ты или очень наивный или очень глупый человек.Кого и когда ты отбрил? И что это называется в твоем понимании? Лично я не помню ни одного,кому ты смог бы дать словесный отпор,кроме голословный заявлений да плюс к тому,что еще всех досчтал до печенок своей навязчивостью. Более ничего ценного от тебя лично я не увидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 17:27
Гость:

Мы всегда были и есть более древняя НАЦИЯ чем Греки, и Египтяне. Современное летоисчисление идет со времен петра, именно он отменил ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ ДРЕВНЕЙ РУСИ. Пришло время говорить правду, и называть тех кто так или иначе уничтожал, и скажал Историю РУСИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 17:09
Гость:

bolgar,если бы ты строил-то проблемы не было.А так все твои силы уходят на поиски врагов.Кстати а чё это за еврейскокавказский фашизм?Я так понял что у тебя даже солнышко без евреев не восходит!:)))И это называется патриотом России...Хана Росиии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 17:43
Гость:

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:15
Гость:

Уважаемый Константин Шуров. Есть версия, которая объясняет, как бы не адекватное, поведение Ющенко. Россия является стратегическим конкурентом и противником России. Поэтому, Россию нужно зажать, блокировать, окружить. Один из шагов к этому, присоединить территорию Украины к агрессивному военному блоку НАТО. Но американцы прекрасно понимают, что втянуть Украину в военный блок не получится. Народ не позволит. Поэтому, нужно хотя бы часть Украины прихватить. Поэтому, перед Ющенко поставлена задача расколоть Украину. Отсюда легко объясняются запрет русского языка, запрет кино и ТВ, возведение в ранг героев преступников и предателей. Значительная часть населения не приемлет это и не согласится. Отсюда и начнется раскол. Не смотря на демонстративные призывы президента к единению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:19
Гость:

02.11.2008 17:57ponat-Знаете, давно здесь не был. Всё изменилось, в т. ч......\\\\\\Всё течет,всё изменяется,иногда в лучшее,иногда -нет...Подавляющее большинство - на затянувшемся субботнике-воскреснике,а между ними-отдыхает от наведенной стериализации,словесного творчества и яркости преобразований,другие открывают окошка-посмотреть,вернулась ли Болдинская осень.Так что,будем посмотреть,вернутся ли путешествующие.Может это большинство поехало быть наблюдателями на выборах,чтобы воочию та сазать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:25
Гость:

02.11.2008 17:43SPRICHTNS1833Ребята я вчера написал свой комнетарии по поводу соотечественников сначала его опубликовали а потом он кудато исчез,так нельзя права у всех должны быть одинаковы.\\\\\\

Вы забыли нажать на кнопку "сохранить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:35
Гость:

Это пока еще бескровная агрессия против России. Но,сказавший "А" обязательно скажет "Б",поэтому следующий шаг не за горами. Россия просто обязана учитывать существование агрессивного украинского национализма и фашизма у своих границ. По существу на сегодняшний день НАТО представляет меньшую угрозу для безопасности России, чем набирающий обороты фашизм в,некогда братской,республике,фашизм,способный развязать кровавую братоубийственную войну. Ответ на запрет российских каналов должен быть скорым и жестким. "Мягкая" дипломатия лишь укрепит у Ющенко ощущение вседозволенности и безнаказанности и будет способствовать установлению фашистской диктатуры в Украине. Москве не следует терять миллионы своих сторонников в ближнем зарубежье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:39
Гость:

Уважаемый Константин Шуров. Есть версия, которая объясняет, как бы не адекватное, поведение Ющенко. Россия является стратегическим конкурентом и противником России. Поэтому, Россию нужно зажать, блокировать, окружить. Один из шагов к этому, присоединить территорию Украины к агрессивному военному блоку НАТО. Но американцы прекрасно понимают, что втянуть Украину в военный блок не получится. Народ не позволит. Поэтому, нужно хотя бы часть Украины прихватить. Поэтому, перед Ющенко поставлена задача расколоть Украину. Отсюда легко объясняются запрет русского языка, запрет кино и ТВ, возведение в ранг героев преступников и предателей. Значительная часть населения не приемлет это и не согласится. Отсюда и начнется раскол. Не смотря на демонстративные призывы президента к единению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:49
Гость:

Господа!Такие мнения,как Сашины, мы читаем на форумах каждый день пачками.Это он еще в наш адрес не ооочень мягко выразился.Им есть с кого брать пример-министр образования Эстонии на днях заявил , что многим из нас стоит поискать другую страну проживания.Чемодан-вокзал-Россия - и неважно что мы здесь родились,прожили жизнь.трудились...Всего не напишешь.Больно и обидно,молодые многие уезжают.
Поэтому, большое спасибо за поддержку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:44
Гость:

02.11.2008 17:57ponat// В общем-то мало,что изменилось, разве что полуятик, заграничный Пунша - превратился тут в национального героя - патриота. И теперь этот гавнюк тут людей строит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:56
Гость:

02.11.2008 18:51Давид02.11.2008 18:19Давид02.11.2008 17:57ponat-Знаете, давно здесь не был. Всё изменилось, в т. ч......\\\\\\Всё течет,всё изменяется,иногда в лучшее,иногда -нет...Подавляющее большинство — на затянувшемся субботнике-воскреснике,а между ними-отдыхает от наведенной стериализации,словесного творчества и яркости преобразований,другие открывают окошка-посмотреть,вернулась ли Болдинская осень.Так что,будем посмотреть,вернутся ли путешествующие.Может это большинство поехало быть наблюдателями на выборах,чтобы воочию та сазать?

Чудеса! Отправляю по вертикали,а ложится по горизонтали,с приземлением в Исландии.Маленькая страна,но с сильнейшим магнитным притяжением.Можно предположить,что там ловят каждое моё слово. Чудеса!

Пробую силы против магнетизма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 19:05
Гость:

Туды им и дорога...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 18:58
Гость:

//Россия является стратегическим конкурентом и противником России.//
Извините за опечатку. Конечно, следует читать - Америка является стратегическим конкурентом и противником России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 19:40
Гость:

streamer, от Ваших слов "Да и население потихоньку поднимается, за десять лет прогресс очевиден."
Я воспряла духом! Это ж надо такое творится, а я в этой стране проживаю и не знаю ничего. Как же мне хочется этот очевидный прогресс поподробнее узнать.
Смотря укр. каналы ничего такого прогрессивного не замечаю, субботних радиообращений президента Ющенко уже больше года нет, откуда у Вас инфа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 19:50
Гость:

Бандеровский предатель, вот это слова: "А я бы Крым России за бесплатно отдал бы. Нафиг он нам нужен?" не мальчика, но мужа!
Скажи когда ты будешь идти на выборы я за тебя проголосую! И нам всем хорошо и тебе в Турции будет отдыхаться хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 19:55
Гость:

Блеяние Погребинского о том,что Россия должна чего то изучить и предложить лишено каких либо оснований. С нынешним отмороженным майданутым руководством не договориться. И ссылки на свободу информации, на подписанные конвенции (а Украина подписала все что только можно) тоже не помогут ,так как они в Европе применяются выборочно. Поможет только бескомпромиссное давление со стороны России. Поможет финансирование и организация единого украинскрого движения "За свободу слова". Поможет и давленине на партию Регионов в том смысле что, если та желает иметь какое сотрудничество в обозримом будущем с Россией, то она должна организовать беспрецендентное сопротивление и финансирование массовых акций по борьбе с мракобесием Ющенко. Пора давно организовать Северодонецк 3, который продолжит работу первого. Сегодня нет смысла выяснять отношения, и та партия, которая среди одной из целей поставит полный возврат российского телевещания в полном обьеме, выиграет выборы: и президентские, и парламентские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 20:17
Гость:

Идея чудесная, но совершенно непонятно, куда по этой версии записали Донбасс...
Не думают ли они , что мы стали вдруг лояльные...Самый хороший вариант: это галичину и правобережье в НАТО, а нас в союз с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 20:26
Гость:

Простаку
"Я по паспорту — украинец, а по «фейсу» на 50%, остальные проценты «по-братски» разделены между русским и белорусскими народами..."
Лично я "по фейсу" не смогу никогда определть кто передо мной - хохол, бульбаш, аль москаль :))
Вы партагеноссе где этому неслучайно обучались? Явки, пароли, адреса!! Быстро в студию!
Амевркиа, амеврика.. уэликаайа стьранаа....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 20:43
Гость:

одна из причин запрета российского телевидения,это
отсутствие каких либо шансов у хохловидения на возможность быть увиденными.Если человека привязать к стулу и заставлять смотреть, и то он зажмурит глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 20:38
Гость:

МОДЕРАТОР
почему я не могу ответить своим оппонетам на других ветках,а постоянно попадаю на эту гребаную Исландию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 20:59
Гость:

Я понял, это trash папка...
С чем всех и поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 21:13
Гость:

Кто интересуется то в наш век поисковых сайтов может найти много информации. Я писал запрос на сайт во Владивостоке, они мне честно ответили что им нужно столько -то людей на сфиноферму и столько-то на завод в глухой тайге с указанием зарплат. Так вот когда посмотришь на реальное положение дел в регионе(что нужно региону и что они могут предложить) то эйфория у потенциального переселенца сходит на нет. В нынешнем варианте программа кроме проблем переселенцам ничего не гарантирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 21:17
Гость:

"Вы не должны тем 20 миллионам, которых оставили за границей." а я узнаю характерное именно для россиян иждвенчество и вечное ощущение, что "нам все должны". Так что вы несомненно впишитесь в нашу реальность. Однако, пардоньте, у вс было 15 лет для того, чтобы к нам перебраться. А если не хотите (что в общем неудивительно) - то учитесь жить там, но уже по тамошним правилам. А раскидывать пальцы, мол дайте мне квартиру с видом на Кремль, работу с достойной з/п и тогда я, так и быть, осчастливлю вас свои появлением... и все это только за то, что нам посчастливилось иметь вас в соотечественниках... возникает вопрос, а настолько ли вы нам нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 21:40
Гость:

"...Сегодняшняя ситуация очень серьезно напоминает Германию времен Веймарской республики и прихода Гитлера к власти..."

...современная Украина в прямом смысле не заслужила такого сравнения...Вы, конечно же, вложили в это исключительно отрицательный аспект...но ведь это не совсем так! Помимо отрицательного не следует забывать, что СОВРЕМЕННЫЕ УКРАИНЦЫ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ПРОИГРЫВАЮТ ВЕЛИКОМУ НЕМЕЦКОМУ НАРОДУ 30-Х ГОДОВ 20 ВЕКА! Немцы 30-х создали государство заставившее всю Европу, ДА И ВЕСЬ МИР, СЧИТАТЬСЯ С ЕГО ВОЛЕЙ! У НИХ БЫЛА ТАКАЯ ЦЕЛЬ И ОНИ ЕЕ ДОСТИГЛИ, хотя бы не на долго...А Украина? Какая у Нее цель? Государство западного образца...именно такая у Нее цель сегодня! ЕЩЕ РАЗ : СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ТАКОГО СРАВНЕНИЯ!!! Она по сравнению с Германией 30-х - тьфу и мокрое место:)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 21:35
Гость:

Посты перескакивают или совсем пропадают , ничего нет удивительного . Началась электронная война на форуме . Была статья не давно на форуме , что Госдеп США решил в интернете на форумах навести порядок . Вот и наводит .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 21:43
Гость:

Где, с поддельным пафосом всклицает Стриммер можно услышать голоса русских.
Отвечаю,только в России. Потому что на Украине русским тупо не дают раскрыть рот. Ни один телеканал не проведет передачу про русский язык, ибо потеряет лицензию. Любая русская организация, предсталяющая из себя реальную политическую идею, не проживет и дня. Если таковые и находятся, то они при проведении своих акций постоянно подвергаются нападениям нацюков, которые после нападения резко прячутся за спины ментов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 21:43
Гость:

Так поступили с Кауровым, которого придурки Корчинского облили дерьмом за то, что он проводил акцию "Мы говорим по русски" И тут же менты заорали:не дадим вершить самосуд, выписав ублюдкам штрафы. Далее, какие то наглые хорьки под названием "студенческое братство" лазили по русским маякам.И только русская организация "Прорыв" наваляла западэнцам, как её тут же запретили. Я ответственно заявляю: в сегодняшней Украине русская реальная организация может существовать тошлько в подпольноим виде.И то недол

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 23:22
Гость:

так действия Юща вызывают только протестную реакцию населения несогласного с его вектором и вызывает сожаления что на Украине нет внятной политической силы способной конкретному исправлению положения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 22:16
Гость:

это ограничение свободы населения. что мне смотреть - выбирать мне а не чиновникам ! поздравляю с рождением на бывшем постсоветском пространстве нового государства для которого права свободы выбора граждан - пустой звук. следующим шагом будет запрет общения на иностранном языке на улицах. вероятно с карой 15 суток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 23:39
Гость:

ну , ВСЁ !!! теперь экономика в гру пойдет. Служитель культа дает "дельные" советы : снять деньги с банка . купить продуктов на год вперед... Куда еще они свой нос не сували ??? При коммунистах они как-то были скромнее, по крайней мере не лезли в то , куда им непозволено было. Если не ошибаюсь , законодательно в их отношении ничего не изменилось, как по конституции были они отделены от государства , так оно сейчас и есть. Их пожалели , теперь думают что самые умные. Дурачат народ всяким словоблудием. Научно доказано , что религия оглупляет людей , тому примеров масса. Ну , что может купить человек на год , чтоб с аппетим ел все это время ??? ...соль ??? спички ??? керосин ??? .... Им позволили уровняться в правах как и все люди , так они стали претендовать на более , учить как надо жить. В школах стали вводить уроки православия. Это уже политика, их надо приструнить, иначе заварят кашу , расхлебывать придется тем же прихожанам. Вводят смуту и на этом зарабатывают дешевый авторитет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 23:33
Гость:

Как-то в году 95-м, зимой, тогда как раз бои за Грозный шли, напал случайно на станцию то ли "Радио Башкортостан", то ли наподобие того. Так они там призывали защищать своих призывников от посылки в Чечню. Ладно с украинцев спрос, что воевали на стороне ичкерийцев - другое государство, поиск своей идеи и т.д. Ну а с этим не мешало бы разобраться ещё и раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 00:30
Гость:

Антисалу
Русских же интересуют реальные вопросы:когда это смешное вякание под названием мова, перестанет быть не только государственным,но и официальным языком, и когдла мы наконец присоединимся к России. Об этом у нас в Донецке говорят даже домохозяйки.
//////
Т.е. вас русских интересует то, чтобы мы, украинцы, в своей стране, не могли использовать свой родной язык не только на государственном, но и на официальном уровне? И еще плюс к этому хотите лишить нас своей страны? Тогда почему вы удивляетесь тому, что мы хотим защитить свою страну и свой язык от вас? И не удивляйтесь, что наше отношение к вам лишь будет ухудшаться. И ищите проблему в себе, а не обвиняйте нас в национализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 00:31
Гость:

В Латвии и Эстонии, где установлены режимы апартеида, должны почувствовать, что вслед за "резолюциями соотечественников" последуют серьёзные экономические санкции. Кроме шпротов, которые они сбывают в Россию, там ничего нет. Цену на энергоресурсы для Риги и Таллина поднять, для начала, раз в 10. Тем более, что скоро зима.
В отношении этих неофашистов надо переходить от деклараций к конкретным мерам. Они не устоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 00:34
Гость:

Георгий
Им позволили уровняться в правах как и все люди, так они стали претендовать на более, учить как надо жить. В школах стали вводить уроки православия. Это уже политика, их надо приструнить, иначе заварят кашу, расхлебывать придется тем же прихожанам. Вводят смуту и на этом зарабатывают дешевый авторитет
//////
Ты че, еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 00:57
Гость:

02.11.2008 11:08Ржевскийss// По всей видимости, дело обстоит во времени: которое всё расставляет на места. Вы наверно помните требование к заграничным русским, в котором надо было документально доказать, что он и в третьем колене русский... вот эта карта, наподобие этого требования; потомок приходит в посольство, показывает раритет и... начальство цокая - ему даёт какие-то льготы. Весь психоз, раскручиваемый с этой картой,очевидно нужен с единственной целью: оправдать эмиграцию, которая прикрывает убыль населения, в частности Русских. По существу, эта карта - практический шаг в реализации политики замещения коренного населения иностранцами. По научному - конвертация населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 01:32
Гость:

Бандеровскому предателю
Мне нравится ,что вы созрели до понимания основной проблемы Украины.
Именно неуважение к правам всех народов Украины, и шляхетское презрение к русским и создало ту патовую ситуацию, при которой вы не можете эффективно нами управлять ,а мы вам по этой причине не хотим подчиняться.Затея мононационального государства обречена, и когда вы поймете,что только на основе взаимоуважения можно построить государство,то надеюсь вы попытаетесь договориться с другими народами.У вас нет опыта строительства государства, и мы обладая своим, не собираемся на пару с вами набивать шишки.
Нового ничего не придумано,кроме взаимоуважения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 01:59
Гость:

Михалычу
"Посты перескакивают или совсем пропадают, ничего нет удивительного. Началась электронная война на форуме. Была статья не давно на форуме, что Госдеп США решил в интернете на форумах навести порядок. Вот и наводит."
Не думаю,что электонная война.Бардак,обыкновенный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 01:59
Гость:

2 ХХХ"Муртаза глубоко прав: если признают за государства карликовые марионеточные квазиобразования типа Абхазии или ЮО, то Башкирия, Татарстан, Якутия давно должны быть настоящими сильными государствами." --- прежде чем слова писать, буквы поучи:загляни в любую энциклопедию и посмотри, сколько веков насчитывают государственности Абхазии и Алании. Ни башкиры, ни якуты своей полноценной государственности не имели никода, а татары - лишь около 120 лет до падения Казанского ханства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 02:35
Гость:

Рахимов не инициатор конфликта с центром.
Он покорно сдавал суверенитет в утиль, шаг за шагом пока давались гарантии неприкосновенности ему и его клану.
Рахимов тщательно и последовательно зачищал окружение. В отношении выскочек применялась травля (административная и следственных органов, МВД РБ и т.п.). Вполне возможно, что попытку центра возвысить кого-то из местных Рахимов ревниво воспринял как покушение на свою безопасность. Может быть не зря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 02:18
Гость:

"Сергей Киев"
для Москва!
В КРЫМУ НЕТ НИ ЩЕПКИ НИ ГВОЗДЯ НИ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ -КОТОРОЕ НЕ БЫЛО БЫ ПОСТАВЛЕНО ИЗ КИЕВА ИЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА....
а Ж/Д -это ПРИДНЕПРОВСКАЯ Ж/Д"
А большая часть товарных позиций пришла в Киев из Китая, и из Восточных областей.Так нафига крюк делать. А из России ещё ближе доставлять, и транспортные расходы ниже. Киев в данном случае хвост, который надо обрубить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 06:20
Гость:

RE: [Neue Mensch - «В американском сигменте интернета обсуждается странное приобретение правительства США. Недалеко от г. Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные правительством США гробы в количестве до 1000000 (миллиона) штук.]
Первые фотографии появились в 2002г. Тогда же началось обсуждение. Причем здесь Обама?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 08:24
Гость:

"Почему соотечественники не хотят переселяться в Россию"////////

Потому, что они смотрят на проблемы жилищного вопроса уже переехавших соотечественников и делают выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 08:33
Гость:

sasha-sasha.Гибель России за последние 100лет неоднократно предсказывали ребята покруче вас и престарелого пшечки-обломилось.Желаю Бзежинскому крепкого здоровья,чтобы он смог пережить крах своих теорий,а вы ребята учите историю-все уже когда то было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 08:56
Гость:

для marin
///Если США ОЧЕНЬ опасаются иранского оружия,то почему для СВОЕЙ защиты они используют ЧУЖИЕ территории...?///
Официальная версия пиндосов - радар в Чехии предназначен для РАННЕГО предупреждения, в довесок к уже имеющимся у них рубежам ПРО (на Британских островах, флот в Атлантикой и непосредственно на побережье США). Кстати, наши теплые отношения с Чавесом бесят амеров именно потому, что с южной стороны их страна абсолютно не защищена, и быстро поставить там ПРО не получится - они 60 лет возводили защиту от наших ракет на севере, западе и востоке США. Юг у них оборонял грозный Чак Норрис в роли техасского рейнджера и Томи Ли Джонс в роли "Человека в черном".
А насчет чужих для американцев территорий... В застойные времена был такой анекдот :"Советский народ выражает глубокое возмущение действиями США, которые вмешиваются во внутренние дела СССР во всем мире!". Это реальность - стоило нам отступить, как пиндосы тут же, ликуя, заняли наши окопы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 09:15
Гость:

Националисты всех мастей, пытаясь добиться преимуществ для "своего" народа по национальному принципу, делают ему медвежью услугу. Фактически они требуют им особых льгот, как неким инвалидам.
Неужели башкиры, татары, чеченцы, якуты и другие малые народы достойны быть уподоблены немощным инвалидам, для которых требуется усиленное питание за счет бюджета, костыли и полное освобождение от налогов и участия в укреплении обороны России.
Правомерно требуя равноправия, малые народы должны быть не только равноПРАВНЫ, но и равноОБЯЗАНЫ. Более того, малые народы должны быть защищены от засилия местных князьков, которые, прикрываясь националистическим щитом и,на словах,радея за народ, стремятся бесконтрольно властвовать в "своих" вотчинах.
Вопрос очень деликатный. Президент Башкирии Муртаза Рахимов достаточно умный человек, чтобы понять: второй Чечни ему сделать из Башкирии не позволят.
Уверен, что многие в Башкирии хотят видеть свою республику не "инвалидом", а равной среди равных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 09:04
Гость:

kib==Можно и по другому,как Лжедмитрия,сжечь,пепел в пушку и стрельнуть на запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 09:26
Гость:

Националисты всех мастей, пытаясь добиться преимуществ для "своего" народа по национальному принципу, делают ему медвежью услугу. Фактически они требуют им особых льгот, как неким инвалидам.
Неужели башкиры, татары, чеченцы, якуты и другие малые народы достойны быть уподоблены немощным инвалидам, для которых требуется усиленное питание за счет бюджета, костыли и полное освобождение от налогов и участия в укреплении обороны России.
Правомерно требуя равноправия, малые народы должны быть не только равноПРАВНЫ, но и равноОБЯЗАНЫ. Более того, малые народы должны быть защищены от засилия местных князьков, которые, прикрываясь националистическим щитом и,на словах,радея за народ, стремятся бесконтрольно властвовать в "своих" вотчинах.
Вопрос очень деликатный. Президент Башкирии Муртаза Рахимов достаточно умный человек, чтобы понять: второй Чечни ему сделать из Башкирии не позволят.
Уверен, что многие в Башкирии хотят видеть свою республику не "инвалидом", а равной среди равных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 09:49
Гость:

Американцы прекрасно понимают, что для них настали сложные времена. Чтобы уйти от ответственности за мошенничество в финансовой сфере им надо спровоцировать военную напряженность.
Война или гонка вооружений, как известно, позволяет списать любые грехи. Россия не должна позволить США втянуть себя в гонку вооружений и, главное, нам нельзя рвать связи с Европой в угоду американцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:04
Гость:

Европа собирается ввести карту ЕС. Правда мотивы несколько иные; стимулировать приезд нужных специалистов. Преференции предполагаются очень большие. Свободное перемещение по странам ЕС в течении 2-х лет, зарплата в стране пребывания превышающая местную чуть не в разы, прижившимся получение гражданства в течении 5-ти лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:00
Гость:

нам очень нужен крым! крым очень хорошый!!! настоящый крым! мне понравился крым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:09
Гость:

08:52
Anthrax™

Колега, то что пытается раскрутить "товарищ" Рахимов тянет на хорошую статью из уголовного кодекса РФ. С последуующим гособеспечением в колонии. Независимость на НАЦИОНАЛЬНОЙ основе можете съездить и посмотреть в Казахстане, Узбекистане, Киргизии. Никогда не видели КАК жили люди в средневековье? Съездите посмотрите на современых баев. Вы желаете посидеть в зиндане? Я предпочитаю ГОСУДАРСТВЕННОЕ управление. Хорошее или плохое но ГОСУДАРСТВЕНОЕ, а не управление сопливых деревенских баев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:28
Гость:

И в течение года не было особенного удовольствия следить за американским политическим шоу. А уж в завершающей стадии - и подавно. Ложь, грязь, компромат до омерзения. Итог годовой (!) предвыборной гонки - нулевой. Какое мнение сложили и рядовые американцы, и население планеты о предлагаемых общественности кандидатах? Оба не соблюдают никаких правил приличия в общении друг с другом (обвинения в связях с терроритами и ссылки на вьетнамский плен, с улыбочкой и хиханьками-хаханьками - не самая приличная норма общения). Оба не намерены придерживаться хоть какой-нибуть этики отношений. Оба не слишком умны, зато амбициозны. Оба без всякой меры манипулируют мозгами людей в целом и американцев в частности....Что ж, удачи американцам в их "выборе" - как кто-то недавно заметил на форуме, хрен редьки не слаще. А нам бы полегче и поспокойней относиться ко всем американским выборным(и не только)выкрутасам. Лучший способ поставить их "на место" - поменьше обращать на них внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:39
Гость:

To streamer
<я в Киеве не знаю ни одного человека, страдающего от национальной политики властей. >
Для начала, я недоволен существующим режимом в Украине, мои друзья недовольны, родственники, друзья друзей, дети.....Тысячи, миллионы недовольны....И среди них этнические русские, украинцы, евреи
Ну, а то что русские украинцы дезорганизованы, разобщены - это есть. Витренки и януковичи - это не лидеры, способные объеденить русских в Украине и защитить их права. Такого лидера, к сожалению нет. Все хотят одной задницей на двух стульях сидеть, защищая, прежде всего, свои бизнес-интересы. Честных и порядочных политиков в Украине нет, если это вообще возможно, в принципе. Но беда, как говориться, сближает, да и здравый смысл, похоже, берёт верх. Невооружённым взглядом видно, что нацизму приходит конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:37
Гость:

03.11.2008 11:12Итоник

То-то и оно... Из России этого не видно, но, по данным, большинство американских аналитиков отдают предпочтение выигрышу Маккейна.

Хотя, по очерёдности, должны править демократы. Но для нас очень трудно сказать, что лучше...проблем от демократов - не меньше, чем от республиканцев.

Потом, если выберут Обаму, а потом он "заболеет"... кто у него заместитель? Ничуть не лучше Маккейна...

А вывод войск из Ирака, предлагаемы Обамой, сегодня мало что нам даёт... Разворошили там муравейник. Саддам-то был хоть и авторитарным, но полицейским. А если вдруг к власти придут муллы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость:

03.11.2008 11:12Итоник

То-то и оно... Из России этого не видно, но, по данным, большинство американских аналитиков отдают предпочтение выигрышу Маккейна.

Хотя, по очерёдности, должны править демократы. Но для нас очень трудно сказать, что лучше...проблем от демократов - не меньше, чем от республиканцев.

Потом, если выберут Обаму, а потом он "заболеет"... кто у него заместитель? Ничуть не лучше Маккейна...

А вывод войск из Ирака, предлагаемы Обамой, сегодня мало что нам даёт... Разворошили там муравейник. Саддам-то был хоть и авторитарным, но полицейским. А если вдруг к власти придут муллы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:41
Гость:

В Афгане вообще непонятно что... там пакистанцы того гляди, сами переметнутся на сторону исламистов...Тогда они непонятно на кого полезут, а мы недалеко. Вместе с тем, Америка, если будет концентрироваться на внутренних проблемах вместо внешних, усилится, и возьмётся за нас, но с другой стороны...а так, при республиканцах, будут тихо тонуть

Так что призадумаешься.

=============

Что ниделай, пост не по адресу попадает...перенесли бы, када надо, то есть к Обаме...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость:

Кремация ?! А где гарантии,что "дух" вместе с дымом не потравит людей ? Прах Самозванца стрельбанули из пушки...так он по сию пору людей головы дурит.Неее.Бетоный склеп и осиновый кол...что бы не встал ненароком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:53
Гость:

marin ....Жаль пиндосы в массе плохо знакомы с чужой культурой.Даже маоисты людей с физическим изяном,а на лице тем паче, к власти не допускают ни подкаким видом.Исторический опыт...Исключение - бородавка или родимое пятно на переносице.Якобы знак "избраности". У Маккейна что то с левой щекой...может правую подставит ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 11:49
Гость:

yugan79///" зарлата превышающая местную чуть не в разы"- да ещё и иностранец.Толерантность,толерантностью...но нелюбить будут сильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 12:14
Гость:

Название статьи очень точно отражает основную черту характера Юща. Журналисты это заметили еще до «оранжевой революции». Потом как-то забылось. Надо сказать, что постоянное восхваление действует и на умного, самокритичного человека. А тут Ющенко. Особь с невысоким уровнем интеллекта, явными изъянами воспитания. Плюс прогрессирующая болезнь, которая, как видно, поражает не только кожные покровы, но и центральную нервную систему.

Ну точно загнал коммент на Исландию. Попробую повторить

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 12:47
Гость:

02.11.2008 12:31Гирион
Я не знаю что говорил Антисало на протяжении 17 лет, но я знаю что на Укре серьёзные проблемы. А когда в стране которая находится на грани гражданской войны вспыхивает экономический кризис, который к тому же усугублён политическим, то это может привести к любым последствиям вплоть до развала и последующим поглощением осколков соседями (Россией, Пшеками, Румынами).\\

Гирион, неужели вы верите в то, что написали? С таким же успехом можно прогнозировать поглощение востока России Китаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 12:29
Гость:

ant1949

Это очень правильный подход: наши народы должны быть равноПРАВНЫ и равноОБЯЗАНЫ. Думаю, что это и есть главный принцип федерализма. Бесконтрольно в своих вотчинах не должен властвовать никто, но, к сожалению, на практике так не получается. Я только считаю, что в национальных образованиях нельзя не считаться с национальными особенностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 13:37
Гость:

Михалыч!У вас несколько искаженное понятие демократии.Вы путаете демократию и внешнюю политику государства.Попытаюсь объяснить вам хотя-бы несколько основополагающих принципов демократии.Во-первых,демократия -это пончтие для "внутреннего потребления",т.е. внутренняя политика государства по отношению к своим гражданам,которая предполагает "контроль народом исбранной им же народом власти,открытость власти и подотчетность ее народу".Чем в РФ и не пахнет.Во-вторых,наличие множества мнений,отличных от мнений власти и наличие оппозиции к власти с равным доступом обоих до средств МИ.Это тоже практически отсутствует в РФ ("справедливая Россия",КПРФ и ЛДПР -это не оппозиция,а проекты Кремля).В-третьих,независимые суды,прокуратура и равенство ВСЕХ граждан перед законом.В-четвертых,отсутствие или минимизация коррупции.Есть еще и в -пятых и в-шестых и т.д.Ваши СМИ искаженно "подают" вам понятие "демократия",а власть боится ее ,как огня.Тогда им нет места в обществе.Подумайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 13:41
Гость:

Есть план, разработанный на западе, как столкнуть славян в гражданской войне. Для этого нужно посеять рознь. Если мы проглотим эту наживку, грош нам цена, и русским и украинцам. Нужно разоблачать планы запада в отношении нас, а не собачиться друг с другом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 14:37
Гость:

Во-первых,в "Урядовом курьере" печатаются только Указы президента,все остальные Указы и принятые Радой законы в "Вестнике" Кабмина.Во- вторых,виеменно запретили (до адаптации к законодательству Украины) не "русскоязычные" каналы,а отдельные Российские каналы.Нет претензий,к примеру,к RTVi,"Совершенно секретно","Русскому экстриму","Охота и рыбалка","Здоровье",НТН и они транслируются.Тем более много передач российских дублируют наши "Интер",ТЕТ,"Новый канал","Тонис" и на русском языке."Интер","1+1" и "5 канал" имеют "сетки" новостей на украинском и русском ("5 канал" еще и на английском.Все "виасатовские" каналы идут на русском,"Евроньюс" на русском,"Энимал планет" на русском.И никто их не запрещает.Так что,вряд-ли тут политика.Вероятно кому-то в РФ выгодно на халяву гнать в Украине рекламу,ничего не платив,тех и запретили.А доступ к информации на "родном языке" у нас ,у русских в Украине,вполне есть.Другое дело,что мы не смотрим сейчас "перекрученных" новостей про Украину.Так и ладно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 14:32
Гость:

С русским языком в Украине борются не тлько украинские власти,но и владельцы телеканалов TVCI и Рен ТВ.Люди,конечно приобретут спутниковое оборудование,но поскольку сигнал этих каналов кодирован,смотреть смогут далеко не все.Во-первых многим не по карману покупка карточки,во-вторых само спутниковое оборудование намного дороже,если ресивер оборудован специальным модулем для карточки.Так что Нацрада имеет союзника в лице Лужкова,который мог бы решить вопрос хотя бы с TVCI.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 14:41
Гость:

"«битва» за телевизор продолжается..."
Какая "битва"? Кого с кем? Отключили - и привет...Непонятно для чего "включали" аж 5 российских каналов в сетку социального вещания...Сколько украинских в сете РФ? Ни одного? А у нас НТВ-Мир все же оставили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:13
Гость:

2 Антисало
Как бы там ни было если бы речь шла о языке, запретили бы каналы гораздо популярные а не эти, отсутствия которых никто даже не заметит - тупые сериалы на русском и по центральным каналам крутят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:17
Гость:

Киянину.
Я не являюсь поклонникам Витренко, это не моя партия. Моя ПР.
А насчет языка: не получается у украинского Ваньки слушать да есть,тихонько навязывая свой,извините, язык. Приходится запрещать русские каналы, и закладывать под себя массу весьма эффективных мин замедленного дествия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:32
Гость:

Закрыт лучший новостной канал РТР планета (правда в Донецке он идет и всегда будет идти). Особенно этот канал проявил себя в осетинской войне. Когда украинские каналы несли какую то чушь о том,что катер Мираж встречало ровно 7 человек,программа Вести дала видеокартинку кук его встречают тысячи.Они разоблачали вранье украинских каналов, и в этой борьбе вышли абсолютнвми победителями.. И украинская власть поступила как горбун, обьятый комплексом неполноценности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:27
Гость:

прогноз
следующий шаг : запрет и принудительный шлюз на Российские интернетсайты

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:20
Гость:

Бобу
Это РТР планета никто не заметит? А что тогда заметит? "Телебычення Чугуева"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:43
Гость:

А че, мне нравится.Задаешь вопрос про телевидение,а получешь ответ про экономику.Веселый компот из разных тем.
Админу: мы уже не просим вас, чтобы вы напрвляли ссылки куда надо. Мы только просим переименоваит тему про Исландию на "Обсуждаем все сразу"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:48
Гость:

В Израиле нет израильской рекламы на российских каналах.Кстати по этому поводу тут была статья.Так вот каналы есть и только за НТВ кто хочет смотреть его доплачивает к основному пакету.Так что вопрос о вещании и рекламе решается просто если это финансовый вопрос.А если политический как на Украине-то не надо искать отмазки,мол не платят за рекламу.
А вот хотел спросить у россиян-как они относятся к вот этому факту.

http://www.lenta.ru/news/2008/10/31/broadcast/

//...Напомним, начиная с 2004 года в Азербайджане постепенно лишились эфирных частот российские, французские и турецкие радиостанции.

Председатель Нацсовета пояснил, что зарубежные радиостанции смогут вещать в Азербайджане через спутники, интернет и кабельные сети. //

Это здесь
http://www.lenta.ru/news/2008/10/31/broadcast/

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:50
Гость:

Алчевскому
Сперва запрет на интернет,как в Грузии, потом жевание галстуков...
Наши дураки в аккурат наступают на грузинские грабли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:50
Гость:

Для начала ! Европейская Хартия распространяется лишь на стрны ее подписавшие - Россия в частности по телевещанию ее не подписала поетому ее ТВ каналы внезакона но не все ! Дело в том что некоторые ТВ компании могут сделать это отдельно что и сделал к примеру НТВ-МИР и еще 3 русские ТВ компании и им никто не запрещал вещание в Украине на 100% русском языке ! В третьих на Востоке все "несоответсвующин ТВ раша каналы" отключили в Харькове нет ни ОРТ ни РТР ни ТВЦ ни других кто не выполнил рекомендации Нацсовета или не подписал европейскую хартию ( конвенцию ) по трансграничному вещанию ! Никто и ничего в суде не выиграет , русским ТВ каналам или России надо или подписать конвецию с ЕС или же выполнить рекомендации Нацсовета по ТВ Украины ! Кстати не стройте илюзий русские ТВ канлы реально дешевка которые не могут конкурировать с десяткой ведущих ТВ украинских ! Но новости к примеру или спорт интересно посмотреть иногда с России и так сказать увидеть другую точку зрения !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:53
Гость:

Демократия на Украине ......все больше , больше и БОЛЬШЕ .......

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 15:55
Гость:

//АнтисалоЗакрыт лучший новостной канал РТР планета (правда в Донецке он идет и всегда будет идти). Особенно этот канал проявил себя в осетинской войне.
////

Вы Б Р Е Д И Т Е ! УКраинские ТВ каналы в отличии от русских показывали картинку с обоих сторон к примеру журналистыв ТВ канала Интер сидели в окопах под обстрелом вместе с русскими миротворцами и даже оказывали им медицинскую помощь ! Другая бригада ТВ канала Интер в это время под Гори снимала как грузинские артелеристы наносят удар по позициям осетин и русских и при этом попали под авианаллет ! Именно поетому и благодаря украинским журналистам в Украине мало кто занял русскую или грузинскую сторону большинство украинцев поняли что это война где обе стороны врут ! Напомню около 20 журналиских бригад в реальном времени транслировали войну с обоих вои.щих сторон и украинские журналисты в отличии от других не заняли про грузинскую или прорусскую сторону !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:04
Гость:

Благодаря украинским ТВ каналам и их журналистам в Украине практичеки вск кроме нациков ( а их 4% ) поняли что Россия не угроза для Украины ! Когда на ТВ показали чем как вооюют русские их боеготовность и выучку в Укране население поняло что Россия как минимум лет 20 не представляет никакой угрозы для украинцев ! Тому что Русская Армия абсолюьно небоеспособная мощь т.н. самой самой 58 армии и 4 ВСС обрушились на 1 пехотную бригау Армии Груии и 1 бригаду ее МВД поддержаную танковым батальеном и 1 артбригадой это смешно ! Любая украинская мотосрелковая или аэромобильная штурмовая бригада имеет вооружение лучше чем те 3 бригады грузин . Когда дивизион слабо обученых грузин Ьук-1 сбивает за 2 дня 19 русских самолетов когда русский флот не умеет применять противокорабельные ракеты и все они ушли в молоко а потопили 2 грузинских катера ( почти рыболовных ) Осой и Артсистемами о чем можно говорить. Это смешно Россия никакая !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:06
Гость:

Боюсь, что главный мотив этих квазифашистов, как и в случае с героизацией просто фашистов - накалить обстановку в обществе как можно сильнее, любым способом, чтобы население наконец взорвалось и начались активные действия. Тогда можно с чистой совестью вводить чрезвычайное положение, узурпировать власть, упразднив Раду(впрочем, она и так занята исключительно дележом сала), кричать на весь мир о сепаратизме и вводить под эту марку войска миротворцев (в смысле - НАТО). Ничто тогда не помешает отрядам бандеровцев приехать в Крым навести порядок( допустим, убив моих родителей, мерзких москалей). Ни на минуту не сомневаюсь, что Россия поможет и защитит. Вот только народу поляжет в разы больше, чем в Цхинвале. Впрочем, это в основном эмоции. Дай Бог, чтобы я ошибался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:10
Гость:

//zmudaБоюсь, что главный мотив этих квазифашистов,
///

Да нет никаких проблемм в Крыму , поищите доклад Службы Безопастности УКраины гдето 2-3 дня назад на счет сепаратистов ! Даже конрразведчики прикалываются над так называемыми прорусскими движениями их численность не более 1000 чел на страну они тупо отрабатывают русское бабло 90% ныкая .Никто в Крыму не будет наводить порядок там и так все нормально ну нравится 100 уродцев побегать под триколором пускай бегают !В Крыму 45 тыс украинская группировка войск притом самых боеспособных при этом в Украине есть 5 ажромобильных бригад которые могут быть переброшены в Крпым в течении часа а не как 58 раша Армия которая лишь по асфальту и то через 2 суток )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:12
Гость:

zmuda

"Ничто тогда не помешает отрядам бандеровцев приехать в Крым навести порядок (допустим, убив моих родителей, мерзких москалей). Ни на минуту не сомневаюсь, что Россия поможет и защитит. Вот только народу поляжет в разы больше, чем в Цхинвале. Впрочем, это в основном эмоции. Дай Бог, чтобы я ошибался."
А они это уже мониторят.Пару недель назад западэнцы запинали до полусмерти контрактника ЧФ в Севастополе. Об этом сказали только закрытые ныне Вести, а общественность Украины и России ни слова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:24
Гость:

Лехе
Рассказываю, как украинский канал Интер показывал войну в Осетии.
Показывают сюжет из Цхинвали,где русские солдаты фотографируются на фоне грузинских танков, и комментатор говорит: для них это развлечение, а для мирных жителей это трагедия.
И все на украине со слов этого подонка должны считать что русские солдаты занималсь "развлечением" правда при этом теряя боевых друзей.
И это я взял самый невинный репортаж.
Что касается того,что на Украине не поддерживают Россию, то тут бредите вы, у вас аберрация сознания. В Крыму многотысячные толпы поддержали приход наших кораблей, и это не показал ни один ваш канал. А у нас в Донецке даже я был свидетелем,как досталось одному кавказцу продавцу яблок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:23
Гость:

Оккупация Руси не закончилась победой Минина и Пожарского над польскими захватчиками. Польская оккупация продолжается. Теперь поляки переформатировались и стали камуфлироваться под другую нацию выдуманную ими самими на рубеже 19-20 вв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:23
Гость:

Оккупация Руси не закончилась победой Минина и Пожарского над польскими захватчиками. Польская оккупация продолжается. Туперь поляки переформатировались и стали камуфлироваться под другую нацию выдуманную ими самими на рубеже 19-20 вв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:27
Гость:

Оккупация Руси не закончилась победой Минина и Пожарского над польскими захватчиками. Польская оккупация продолжается. Туперь поляки переформатировались и стали камуфлироваться под другую нацию выдуманную ими самими на рубеже 19-20 вв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:26
Гость:

Оккупация Руси не закончилась победой Минина и Пожарского над польскими захватчиками. Польская оккупация продолжается. Тtперь поляки переформатировались и стали камуфлироваться под другую нацию выдуманную ими самими на рубеже 19-20 вв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:36
Гость:

Еще перл лехи

"население поняло что Россия как минимум лет 20 не представляет никакой угрозы для украинцев!"
Вот и мило...Так нафига ломиться в НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:53
Гость:

камуфляж поляков прост, они стали именовать себя украинцами. признаки оккупации отключение русских каналов, чинимые препятствия по черноморскому флоту и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:42
Гость:

интересно, моё мнение на тему статьи "Украина: «битва» за телевизор продолжается" публикуется под статьёй "В Исландии отмывались деньги российских олигархов" и весь форум ушёл под выше названную статью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:40
Гость:

Перл лехи 2
"Да нет никаких проблемм в Крыму, поищите доклад Службы Безопастности УКраины гдето 2–3 дня назад на счет сепаратистов! Даже конрразведчики прикалываются над так называемыми прорусскими движениями их численность не более 1000 чел на страну они тупо отрабатывают русское бабло 90% ныкая."
Тогда чего ж вы так суетитесь, запрещая русские телеканалы, а организацию Прорыв запрещаете за пронос торта с картой Украины.Какие то вы,извините, бздливые в таком случае...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:59
Гость:

Молодец,Леха! Продолжай бубнить и дальше,какая могучая укрохохляцкая армия и как слаба российская,наверняка в схронах могут и поверить,только и там надежды мало,слишком сильна генетическая память.Ты лучше объясни нам,сирым,как так случилось,что ваша могучая гривна так обвалилась к рублю,а мы с удовольствием послушаем еще одну лекцию о великой нации великих укров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 16:54
Гость:

gwe
Могу вас успокоить.Ответы со всех веток переностся сюда уже второй день.
Я же предлагаю конкурс на переименование ветки про Исландию:
1)"Обсуждаем все сразу"
1)"В очередь, сукины дети"
Предлагайте варианты....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 17:01
Гость:

Надо сказать, что название статьи очень точное. Мессией этот деятель считал себя и до «оранжевой революции». Это было отмечено журналистами, потом как-то подзабыто. Что не удивительно – и умный, самокритичный человек при постоянном восхвалении может потерять верную самооценку. А тут Ющенко – особь и так с невысоким уровнем интеллекта, явными дефектами воспитания. К тому же положение усугубляется его болезнью, которая, видимо, не только воздействует на кожные покровы, но и отравляет весь организм, в том числе и мозг. При этом еще и неподъемные умственные нагрузки. В общем, в чем-то гаранту и посочувствовать можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 17:38
Гость:

Лёха : "В Крыму 45 тыс украинская группировка войск,притом самых боеспособных ".../\\\\Это правда?или дезинформация?Вы бы ещё о ней что-то сообщили....Не,мне не надо сообщать,я так спросил.Вообще такие вещи сообщают мишки-япончики,предатели,трепачи или какамайки...Что здесь верно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 17:43
Гость:

о каких рабах выговорите , эти рабы зарабатывают приличные деньги . Северные корейцы не станут работать если в день не зарабатывают 1500 р. Но зато и работают от зара и до зари , они и работают чтобы заработать , а если русский хочет только зарплаты , да еще что-нибудь стащить , все равно что - гвозди , цемент , доски , так они и будут митинговать . Кстати о каких сверхприбылях вы трепетесь , сверхприбыли у владельцев нефтегаза . Теперь о русских - а что сделало государство чтобы молодые люди хотели работать- НИЧЕГО Дом-2 - вот воспитатели молодежи , быстрые деньги, бысторое удовольствие , сплошное хамство. Сегодня молодая гвардия - завтра скинхеды .
Работайте и наши деньги будут вашими деньгами. НЕ СКУЛИТЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 17:53
Гость:

03.11.2008 17:38Давид

В Крыму находится Феодосийская бригада моской пехоты о ее подготовке можете почитать на спецназ.ру их обучают по программе США "командос" , там же находится полк ( реально батальен ) морского спецназа ВМС Украины это типа "морских котиков" но реально это остатки спечназа ЧФ СССР пацаны сами готовы потопить любой флот, там же 2 мотосрелковые бригады , бригада ПВО С-300 и 4 дивизиона Бук-1М , сейчас в Керчи разворачивают еще один район ПВО , в балаклаве 1 бригада истрибительной авиации и 1 бригада штурмовой авиации ! 1 горная бригада - вот тут я теряюсь в ее принадлежности толи это ВВ толи Сухопутные войска ее кодовое имя "тень" именно ее специалисты обучали 2-ю пеотную бригаду грузин и 19 специалистов были во время войны в частях грузинской армии ! На счет 45 тыс вы правы сколько военных украинских в крыму нет но если взять численность спецназа МВД и ВВ вместе с ВМС м Сухопутными частями гдето на цифирьку 40-50 тыс выйдем ! В Крыму полно учебных центров Армии ит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 18:02
Гость:

"03.11.2008 17:16чиж
что сионизм ... становится понятны причины вашего стойкого антикоммунизма и антисоветизма"
--------------
:))))))))))
В зеркало посмотрелся чиж?
Всему форуму известно, что ты еврей, а уж твой артикоммунизм и антисоветизм просто твоя визитная карточка.
Из всего якобы коммунизма ты призываешь вернуть только массовые расстрелы, из всего что было в СССР ты современной России желаешь только сталинские лагеря.
А в твоих друганах ходят все известные форумные сионисты - от зума и кузьма, до свидетеля, что говорит о том, что и ты такой же как они сионист.
Так, что предатель и провокатор, сколько бы ты не лил тут грязь на честных людей, ты только сам себя все больше и больше раскрываешь.
И это существо еще тут строит их себя обиженого, когда я называю его лондонский адрес и место работы - бесподобная наглость.
Сам уже весь форум в чем только не обвинил, а из себя все невинную овечку строит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 17:56
Гость:

Да это действительно приятно, что РУССКИЕ НА УКРАИНЕ БОЛЕЕ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ЧЕМ МОСКВИЧИ. Но это Заслуга самих Русских но никак ни властей РОССИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 18:02
Гость:

//ГеннадийМолодец,Леха! Продолжай бубнить и дальше,какая могучая укрохохляцкая армия и как слаба российская,
/// Гена потерять за 2 дня 19 самолетов от одного дивизиона Бук-1 при этом стрелял лишь 1 комплекс остальные 3 не воевали и захвачены русскими под Сенаки - ЭТО ПОЗОР ! Я скажу тебе что в Украине 100 комплексов С-200 С-300 и около 200 комплексов Бук-1М - ты разницу понимаешь, и за ними сидят офицеры лучшей школы ПВО совка и лучшие ПВО в Украине ! Грузины потеряли менее 10 танков Т-72 а эти танки в Украине сняты с вооружения тому что Т-64 после модернизации "Булат" превосходят их , пойми я не унижаю русских просто видя нищую варварскую банду под названием 58-я армия я не представляю как бы она воевала против 72 тяжелой мб Киевской 25 десантно-штурмовой бригады из Днепра или Николаевской аэромобильной бригады а это 3 бригады по численности в 10 раз меньше чем вся 58 армия но они бы просто порвали то что мы видели из раша зольдато на кавказе ! А ведь таких бригад в Украине 20-ть !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 18:06
Гость:

Лёха,Лёха,меня абсолютно не интересует кол-во и кач-во,сколько там и чего.Я не про это....Что надо объяснять про что?...Вообще направьте свои силы на настоящую дружбу с Россией,вместо пугалок и щекотки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 18:06
Гость:

//ГеннадийМолодец,Леха! Продолжай бубнить и дальше,какая могучая укрохохляцкая армия и как слаба российская,
///

Гена в Украине вся страна перекрыта зонами пересикающими ПВО С-200 и С-300 а есть еще несколько сотен Бук-1М и Оса, есть почти 200 истрибителей где летчики не как в грузин а украинцы ( кстати вы не сбили ни одного грузинского самолета !! ) в Украине около 200 Су-25 и Су-=24 штурмовиков и бомбардировщиков , около 400 боевых вертолетов я не представляю как вы будете воевать против нас ! Я НЕ ВЕРЮ В ВОЙНУ на КАВКАЗЕ РОССИЯ показала что она не всостоянии овевать с нормальным противником ! Русские вы не Враги вы даже не Противник нам еще год назад я сам немного боялся русской мощи теперь понял против Украины может тягаться лишь Китай или США !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 18:12
Гость:

ну, не хотят они жить мирно

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 18:18
Гость:

ЛЕХА==Ты что,не замечаешь сам,какой болтун? Ну-ка услышат американцы о такой могучей армии в такой монолитной,могучей и богатой стране и враз поймут,что главный враг на Востоке отнюдь не Россия,а Украина с ее очень прозорливым лидером,что стране не нужен никакой кредит (а он действительно нужен только слугам народа чтобы побыстрее разворовать),не нужна никакая помощь,а нужно поскорей военное вторжение,чтобы такое образование не несло угрозу миру.Так что с языком будь поосторожней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 18:23
Гость:

русские с русскими не когда не воевали и не воюют даже если вторые называют себя "украинцами", якобы отдельной нацией. Русские с Поляками воевали и не единожды, как с оккупантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 18:25
Гость:

ЛЕХА,я не вчера родился,и ситуацию немного знаю.Соседи должны,обязаны жить дружно,да ещё такие как вы-Украина и Россия...Поэтому спросите себя,какой ВАШ вклад в это дело..Горячность,вспыльчивость,агрессивность (даже словесная)-плохая идея....Вы бы предложили что-то конструктивное,положительное...Это-тяжелее,но благороднее и пользительнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 19:06
Гость:

ЛЕХА,такими эпитетами как "сволочь",нужно чуточку поаккуратнее,больше этики и уважения,вам не повредят...От вашего имени имеете право говорить только вы сами,это понятно...Хорошо бы словесную брань перековать в человеческий диалог с "братанами".Я лично в ваши дела не "лезу",поэтому завязываю,и желаю вам и братанам всего наилучшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 19:03
Гость:

ребята играют в войнушку

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 19:42
Гость:

для георгия на предыдущей странице:
русский язык нисколько не расслабляет.для примера историческая справка "Записки А.П.Ермолова 1798-1826" автор докт.ист. наук В.А.Федоров. - "не погрешая можно сказать о князьях грузинских, что при ограниченных большей части их способностей, нет людей большего о себе внимания, более жадных к наградам без всяких заслуг, более неблагодарных". вот и получили в награду бледнолицых братьев. Североамериканские индейцы Ау!! Где вы???

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 19:12
Гость:

Есть ли смысл обсуждать статью , если не известно , где ваш пост окажется ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 19:56
Гость:

А я не вижу совершенно ничего плохого в лозунге "Россия для русских!" А если не для русских, то для кого ? для папуасов что-ли ? И в этом нет никакого шовинизма и фашизма. Никто не призывает к этническим чисткам. Просто гости должны понимать, что здесь Русские имеют приоритет и безусловно уважать местные обычаи. - политика, проводимая везде и всегда, включая супер- дупер-толерaнтную Европу и нe исключая политики СССР в нац. республиках. Serbin, a Вы, проститe, русофоб ? Так Вам не сюда! Если Админ позволит, я подкину Вам с десяток русофобских сайтов, идите смело и ненавидте там нас. Здесь же приоритет Русских интересов не обсуждается! С уважением , Karim ( для Итоникa - ник постарюсь сменит :) ,но отвечать можно просто : Karim , да и на Колюху не обижусь LOL )

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 19:55
Гость:

Уважаемый Леха. По вашим рассказам военная мощь Украины потрясает. А вот что сказал в свое время Кучма, когда приехал инспектировать украинский Черноморский флот. "Все продано, пропито проё..." Цитата была в Инете. Может, и пр другие истребители со штурмовиками также. Кстати, кто вероятный противник Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 19:59
Гость:

03.11.2008 16:27qweОккупация Руси не закончилась победой Минина и Пожарского над польскими захватчиками. Польская оккупация продолжается. Туперь поляки переформатировались и стали камуфлироваться под другую нацию выдуманную ими самими на рубеже 19–20 вв.
------
окстись перец! украина - это 90% бывшая киевская русь, на которую москва не имеет НИКАКОГО отношения и НИМАЛЕЙШИХ!!! прав - такшо закройте варежку. а с поляками у нас былот единое русское государство - литовское княжество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 19:58
Гость:

для чижа. ваши речи похожи на речи шендеровича на эхе москвы, еще напишите про кровавую руку кремля и будет полное сходство

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 20:03
Гость:

кстати бОгдан зиновий хмельницкий, основатель украинского государства, считал польшу матерью а польского короля отцом, несмотря на то что воевал с польскими войсками. смотрите фильм Огнем и мечём

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 20:02
Гость:

Бобу
В некоторых городах и Беларусь ТВ на всякий случай убрали, чтобы сравнивать не хотелось уровень жизни. А "Киевская Русь" вообще украинский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 20:18
Гость:

03.11.2008 19:59Геннадий// Я смотрел , и; "Вождь народа", Катынская подлость". Вот благодаря любезности инета - три фильма посмотрел. Разница в том, между нами, что для меня они откровением не случились, а только материальным подтверждением тому, что я уже знал. Насчёт ни побоялся. Полит бюро не побоялось заказать, а интеллигенция создать фильм. Последующее политбюро не только не выпустило в прокат, но кажется и пытались сжечь. Если бы они читали "Мастера и Маргариту",то наверно бы знали, что "Рукописи не горят". Вот так получилось и с этим фильмом./ Я-то посмотрел. Верю в то, что и ты смотрел. Вот пользы для тебя этот просмотр не принёс, по всей видимости. Хорошо бы мне ошибиться тут!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 20:17
Гость:

03.11.2008 19:59Геннадий// Я смотрел , и; "Вождь народа", Катынская подлость". Вот благодаря любезности инета - три фильма посмотрел. Разница в том, между нами, что для меня они откровением не случились, а только материальным подтверждением тому, что я уже знал. Насчёт ни побоялся. Полит бюро не побоялось заказать, а интеллигенция создать фильм. Последующее политбюро не только не выпустило в прокат, но кажется и пытались сжечь. Если бы они читали "Мастера и Маргариту",то наверно бы знали, что "Рукописи не горят". Вот так получилось и с этим фильмом./ Я-то посмотрел. Верю в то, что и ты смотрел. Вот пользы для тебя этот просмотр не принёс, по всей видимости. Хорошо бы мне ошибиться тут!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 20:26
Гость:

В Катыни пострадали только офицеры... потом, когда формировали просоветскую польскую армию, это сказалось..приходилось назначать офицерами всех, кто хоть немного знал польский...

Интересно, на что надеялись поляки... к тому времени Сталин или расстрелял, или сгноил в лагерях почти всех дореволюционных офицеров(кроме немногих, типа Игнатьева) -- а польские офицеры ещё и сами - не только "классово-враждебная" шляхта и буржуазная интеллигенция, а ещё и воевали с нами в 20-м году"помнят польские паны" - это о них песня...

А рядовых поляков никто не трогал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 20:33
Гость:

Чиж,наведите порядок в электроннике !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 20:44
Гость:

к чиж. Добрый вечер, Чиж! Поздравляю тебя с наступающими праздниками и праздником Великой Октябрьской революции! Снова Менш и его единомышленники, представляющие мелкую буржуазию и ее психологию, пытаются клевать пролетарскую систему взглядов. Здесь не может быть примирения. Ибо интересы мелкой буржуазии лежат в сфере наживы и личного обогащения. Проявляемый ими патриотизм - это мелкобуржуазный патриотизм, не относящийся к истинному патриотизму. Поскольку этот "патриотизм" обусловлен только личными меркантильными интересами (сохраненем благ и собственности). На какой-то начальной стадии истинный патриотизм совпадает с мелкобуржуазным патриотизмом, а глубоком и принципиальном сысле они потом расходятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 21:09
Гость:

Юрию 1

"м» обусловлен только личными меркантильными интересами (сохраненем благ и собственности). На какой-то начальной стадии истинный патриотизм совпадает с мелкобуржуазным патриотизмом, а глубоком и принципиальном сысле они потом расходятся."
Я как раз и есть мелкобуржуазный патириот. Я не понимаю,что имеете вы ввиду под вненациональным патриотизмом советского толка. Сыт я по горло классовым подходом, когда не знающий дезодоранта, и нажравшийся чеснока ленивый хмырь бьет себя в грудь, говоря что он пролетарий. В армии Скобелева не было пролетариев, и его солдаты гибли без всяких загранотрядов, защищая православие от турок.И воевали они не за эфемерные классовые интересы, а за истинные ценности.Это паталогия,не должен человек быть патриотом к Капиталу Маркса. Наша держава уже стоит тысячу лет, и жуткое время коммунизма отавившее пробоину в многих мозгах долджно быть забыто.Нужно возвращаться к Великой Империи, к монархии и православию. Всех с наступающим Русским Праздником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 21:31
Гость:

03.11.2008 21:08Геннадий// Чиж: Гена. Тут промелькнул и исчез Юрий1, который нас поздравил с наступающим великим праздником - Октябрьской Революцией. Предлагаю тебе присоединиться к моему поздравлению. Юри1: Поздравляем с величайшим праздником - перевернувшего весь мир: давший цивилизации прекрасный пример; счастливого мирного проживания. С великим праздником Юра1!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 21:32
Гость:

03.11.2008 21:08Геннадий// Чиж: Гена. Тут промелькнул и исчез Юрий1, который нас поздравил с наступающим великим праздником - Октябрьской Революцией. Предлагаю тебе присоединиться к моему поздравлению. Юри1: Поздравляем с величайшим праздником - перевернувшего весь мир: давший цивилизации прекрасный пример; счастливого мирного проживания. С великим праздником Юра1!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 21:35
Гость:

чиж==Праздник праздником,лично я его встречать не буду.Но почему то все враз забыли,что именно тогда английские войска оккупировали Палестину - революция все списало и эта оккупация осталось незамента для остального мира.Но на Ближнем Востоке мир с тех пор исчез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 21:48
Гость:

Давид==Фильм был создан в пропагандических целях,ясно,что неточности там присутствуют,хотя бы та,что в Дейл Ясире убито 250 чел (точная же цифра где-то за 270).И о религии как раз говорится очень немного,это дело личное и за нее никто осуждать не вправе.Но вот о паутине и кланах показано хорошо.Да и правят миром не простые евреи,а именно эти кланы - простых же евреев,если нужно для дела,снова и снова не задумываясь кинут в топку.Об этом в "Духе времени" показано лучше,но тот фильм современный,снятый американцами,а этот один из первых,бросивший вызов банкирам и сионизму,вот в чем его заслуга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 21:55
Гость:

для георгия на предыдущей странице. русского языка вполне хватит. "Записки А.П.Ермолова 1798-1896", автор доктор исторических наук В.А.Федоров: "Не погрешая можно сказать о князьях грузинских, что при ограниченных большей части их способностях, нет людей большего о себе внимания, более жадных к наградам без всяких заслуг, более неблагодарных". пример из современной жизни.ес выделило 4.5 млрд.денег, сказали, что мало

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:07
Гость:

Я предлагаю всем жителям Украины, которые возмушаются на форуме отключеним русских каналов,хотя бы написать письма в ПР, КПУ, ПСПУ, и даже в БЮТ( им голоса нужны) написать в официальные сайты этих организаций.Каждый по 4 письма.И так на всех сайтах где вы ещё бываете на форумах;Так же надо обращаться в российские партии.пусть стимулируют своих политиков на ответные действия.Россия, даешь санкции Бандерлогам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:22
Гость:

К Геннадию....Праздник праздником,лично я его встречать не буду.....\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Почему же?! Во Франции день взятия Бастилии также считается всенародным праздником - все празднуют, независимо от классовых интересов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:25
Гость:

03.11.2008 21:48ГеннадийДавид==Фильм был создан в пропагандических целях,ясно,что неточности там присутствуют,хотя бы та,что в Дейл Ясире убито 250 чел (точная же цифра где-то за 270).И о религии как раз говорится очень немного,это дело личное и за нее никто осуждать не вправе.Но вот о паутине и кланах показано хорошо.Да и правят миром не простые евреи,а именно эти кланы — простых же евреев,если нужно для дела,снова и снова не задумываясь кинут в топку.Об этом в «Духе времени» показано лучше,но тот фильм современный,снятый американцами,а этот один из первых,бросивший вызов банкирам и сионизму,вот в чем его заслуга."...Мне ли вам объяснять про "пропагандистские цели"? Это не забота о гигиене.И там не только невинные неточности,но и откровенная ложь и грязь...Я никого и ничего не собираюсь защищать и обелять,но меня "это" нисколько не раздражает...Пропаганда просто так не проводится,и имеет свои последствия...Ну,да ладно,с этим.А то Лёха на гауптвахту пошлёт,и неохота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:32
Гость:

К Чижу. Почему-то мои посты исчезают. Не могу понять.Сегодня хотел поучаствовать в форуме после долгого перерыва — был слишком занят. Рад встретиться с вами. Еще раз поздравляю вас с наступающими праздниками. Геннадия также поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:38
Гость:

Давид==Вот интересно,когда на Россию или ее руководителей то же Эхо льет откровенную ложь и грязь,это считается вдарить,показать свою крутизну,небоязнь ничего.Значит,здесь все в порядке,а если погладить то же Эхо против шерсти,то сразу поднимется шум до небес,гвалт о дискриминации и обвинение в антисемитизме.Это что,получается,одним можно,а другим не моги?Нет,так не дело,а неточности,или ложь и грязь (кому как лучше читать) были просто от элементарного не полного знания действительности,слишком хорошо верхи были и есть законспирированы.Да о чем говорить,если простому смертному,захоти он,недоступен даже Талмуд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:40
Гость:

Доренко,ещё недавно производивший впечатление цепного пса либерастства, переметнулся и заговорил патриотическим языком:
"Ну, и еще – решение о запрете российских телеканалов очевидно недемократично и выглядит не по-европейски: это такие туркменские замашки, если разобраться. Так что нет ничего удивительного в том, что некоторые регионы отказались его выполнять. Согласитесь, нет же решения о том, чтобы прекратить спутниковое вещание, скажем, итальянских телеканалов: мало того, никто не требует их дубляжа на украинский. И раз решение столь конъюнктурно и избирательно, регионы могут спокойно сказать: «Это – наше дело, а вовсе не центральной власти»."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:51
Гость:

Юрию1

В вашей версии пролетарий это просто порядочный, трудолюбивый человек.А это применимо абсолютно ко всем слоям общества...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:49
Гость:

Юрий1==С постами непонятка третий день,видимо из-за праздников.Практически все уходят на Исландию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 22:41
Гость:

К Антисало. ............Сыт я по горло классовым подходом, когда не знающий дезодоранта, и нажравшийся чеснока ленивый хмырь бьет себя в грудь, говоря что он пролетарий.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ В Вашем примере - это не пролетарий. Он еще не дорос до пролетария. Чтобы дорасти до пролетария необходимо дорастить рабочего человека до уровня сознания пролетария и поднятьего культуру. Сейчас, в 21 веке, к пролетарию следует отнести также работников умственного труда - инженеры,врачи, учителя и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 23:10
Гость:

Геннадий,а я не считаю,что когда на Россию или ее руководителей кто-либо льет откровенную ложь и грязь,порядочным поступком. "Вдарить,показать свою крутизну,не боясь ничего"-в этом-подлость.А то,что вы считаете "от элементарного неполного знания действительности",так в чем не уверен-не пиши,не раздувай,а то,когда и правду напишешь-зачтут за ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 23:11
Гость:

1. Маргинал- человек находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур.
2. Маргинал - человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.

Второе определение было, скорее всего, переделано современной сионисткской квазиэлитой (умственно отсталыми отбросами). Это определение ЛЮМПЕНА (уголовщины, проституток, отбросов).

Маргенал, первое определение, это человек находящийся в переходной стадии (от бедного к среднему, от среднего к богатому, от неуча к образованному и т.д.) Т.е. все студенты - маргеналы, все депутаты (от люмпенов к власть имущим), Путин был маргеналом (от служащего к власть имущему). Ничего в этом слове зазорного нет.

Вот только Обама - не маргенал. Он принадлежит к среднему классу (высшим его слоям). Он отлично образован и его семья имеет хороший доход. Он станет маргеналом когда придёт к власти и начнётся перераздел (банков, нефтяных компаний, в армии). Тогда он сможет сколотить состояние, стать элитой. Это другой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 23:18
Гость:

1. Маргинал- человек находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур.
2. Маргинал — человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.

Второе определение было, скорее всего, переделано современной сионисткской квазиэлитой (умственно отсталыми отбросами). Это определение ЛЮМПЕНА (уголовщины, проституток, отбросов).

Маргенал, первое определение, это человек находящийся в переходной стадии (от бедного к среднему, от среднего к богатому, от неуча к образованному и т. д.) Т.е. все студенты — маргеналы, все депутаты (от люмпенов к власть имущим), Путин был маргеналом (от служащего к власть имущему). Ничего в этом слове зазорного нет.

Вот только Обама — не маргенал. Он принадлежит к среднему классу (высшим его слоям). Он отлично образован и его семья имеет хороший доход. Он станет маргеналом когда придёт к власти и начнётся перераздел (банков, нефтяных компаний, в армии). Тогда он сможет сколотить состояние, стать элитой. Это другой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 23:24
Гость:

Алексей(Киев)

Почему исчез мой пост? Могу ещё повторить, что в вечернем блоке новостей по ОРТ был обьявлен сюжет об украинском оружии в Грузии. В блоке новостей этого сюжета НЕ БЫЛО.===Привожу выдержку из Взгляда:" 22:02 Киев сознательно поставлял Грузии наступательное вооружение
Украина несет моральную ответственность за то, что случилось на Южном Кавказе, за то, что ее техникой и вооружением убивали мирное население и российских миротворцев, заявил в Цхинвале глава комиссии Верховной рады Украины Валерий Коновалюк."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 23:20
Гость:

Почему исчез мой пост? Могу ещё повторить, что в вечернем блоке новостей по ОРТ был обьявлен сюжет об украинском оружии в Грузии. В блоке новостей этого сюжета НЕ БЫЛО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 23:30
Гость:

Дело не в том, что я ничего не знаю об расследовании поставок нашей комиссией, а в том, что украинизаторы рассказывают нам якобы отключение - не политический шаг, а сами редактируют новостные блоки!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 23:43
Гость:

03.11.2008 22:32Юрий1К Чижу. Почему-то мои посты исчезают. Не могу понять.Сегодня хотел поучаствовать в форуме после долгого перерыва — был слишком занят. Рад встретиться с вами. Еще раз поздравляю вас с наступающими праздниками. Геннадия также поздравляю.// Чиж: Спасибо. Что с постами творится? Специально,что-ли мешанину делают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2008, 23:42
Гость:

Коновалюка сегодня в Вестях показали среди руин Цхинвали.Не зря суетились оранги оьключая РТР:знает кошка чье мясо сьела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 00:45
Гость:

Еще немного и Ющ подобно своему малохольному побратиму прикроет на Украине из демократически-европейских побуждений и доступ к русскоязычному интернету. И мы лишимся удовольствия читать здесь всякий свидомский маразм про самую наидемократичнейшую из свободолюбивых оранжевую власть и наисвободнейшую из свободных свободу слов и ушей древнейшей нации в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 00:27
Гость:

Правду не боятся,боятся известий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 00:18
Гость:

Послали за наладчиком,приехал механик.Посылают за врачем-приезжает...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 01:22
Гость:

Точки размещения радаров США в Европе, вероятно, составляют некую параболу с переменной фокусировкой направленной на территорию России и могут оказаться установкой частотного излучателя влияющего на психику людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 01:10
Гость:

Все равно они закончат схронами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 01:09
Гость:

Судя по действиям это эсстонские консультанты постарались. Ждите образования языковой инспекции и сдачи экзаменов на категории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 02:27
Гость:

СА , не нравиться не читай ,никто не спорит , о великом русском народе и его роли и никто не собирается заменять его гасторбайтерами , но если кричать наши деньги- нашим людям , вон иноземцы , то в лучшем случае на улицах начнуться драки и убийства , которые уже случаются вам что примеры приводить иностранные рабочие -это здоровая конкуренция. А вы знаете что русские тоже едут работать например в Ю. корею , вы знаете что Сев . корейцы прежде чем приехать в Россию обучаются рабочим профессиям самым востребованым ( штукатурить , класть кирпич )им не страшна никакая работа . Где у нас училища или курсы где этому обучают , где у нас вообще учат работать . Менеджеры , сетевой маркетинг , НЛП технологии , топ модели , вот чему у нас учат .Никто у русских работу не отнимает - не хотите сами работать - не мешайте другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 02:58
Гость:

владивосток -Ты думаю неправ! Во первых говорится о простых элементарных вещах в своем доме В НАШЕМ РУССКОМ ДОМЕ, с чего ради ты решил что Русским Людям охото смотреть, как Русских детей эта погань пробравшаяся на РУСЬ развращает? С чего ты ради решил что я должен на свои налоги содержать этих гастербайтеров? и с чего ты решил что эти гастербайтеры должны иметь больше прав чем коренное население, Сначало вся чернота поделила меж собой все природные рессурсы, а теперь уже завозят своих собратьев эшелонами, ни много ли захотели? Потом что за привычка нерусским советовать как нам в своем государстве жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 02:47
Гость:

По сути ВОЙНА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ НО БОЛЕЕ ЖЕСТОКАЯ ДАЖЕ ЧЕМ ЯДЕРНАЯ, ИДЕТ ГЕНОЦИД БЕЛОЙ РАССЫ. И ФАКТЫ ВСЕ НА ЛИЦО. НЕТ УЖЕ ГОСУДАРСТВ ПОЛНОСТЬ КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОРЕННЫМИ НАРОДАМИ, ЧТО В РОССИИ ЧТО В ЕВРОПЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 05:00
Гость:

Вдумайтесь ура-патриоты. Ну каким образом 90 миллионов поддерживающих “русскую цивилизацию" и почти незаселенную территорию могут стать доминирующей силой в мире? Уже давным-давно все самое значительное в мире делается англоязычным миром даже там, где этот язык является вторым для народа. Китайские студенты, не говоря уже о миллиардной Индии учат английский язык для того что бы документировать свои достижения на английском языке. Мир так быстро становится англоязычным из-за технологической революции и интернета, что инерцию уже не остановить. Многие структурные достижения англоязычного мира переносятся в области жизни народов еще недавно замыкавшихся в своей самобытной культуре. Теперь без этого языка и культуры не деться ни в чем. Даже в России. Пыжится доказать особенность и обособленность малонаселенной и отсталой РФ бессмысленно Наоборот, чтобы выжить, надо входить в этот мир открыто, добровольно и доброжелательно. В этом залог благосостояния ее населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 05:32
Гость:

""Собственно говоря, это наступательное вооружение, которое явно обеспечивало подготовку к военной операции и началу агрессии""
Я бы на месте Коновалюка больше переживал не о том, что украинским оружием вооружается грузинская армия (уж Россия как-нибудь с Грузией справится!), а то, что распродается вооружение Украины и разоружается украинская армия. Ведь и на "Фаине" в Африку везли отнюдь не военный заказ, а оружие со складов.
Это такая бандеровская стратегия по переходу на НАТОвские стандарты вооружений - распродать свое оружие за бесценок, а потом закупить б/у "абрамсы" и "фантомы" втридорога. А Виктору Андреевичу комиссионные на добрую старость, или лечение от "диоксинового отравления" в лепрозории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 06:04
Гость:

04.11.2008 06:02Raynor03.11.2008 06:10 kib

Увы, не колбасник он — а пишется русским, но считает себя украинцем — уж почему — сам не могу понять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 08:04
Гость:

Если говорить о ответственности,то она явно -завышена по отношению самой Украины. Не понимаю, почему ходим до-сих-пор огородами...а, а не устанавим, конкретных- ВЛАСТНЫХ лиц,не зависимо от их место нахожндения и их гражданственности, к которые прямо, или косвено, причастны к факту поставки оружия милитаристкой властной Грузии, заметим именой властной, всех МАСТЕЙ включая и грузинских к которым на основе действующего закона в полне реально поставить вопрос а РЕАЛЬНОЙ уголовной ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Вот тогда я скажду, извинитие друзья у нас всё же есть ЗАКОНЫ по которым мы ЖИВЕМ, а не СУШЕСТВУЕМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 07:24
Гость:

Я представляю как нашему Президенту будет отвратительно встречаться с ющей, если тот захочет приехать в Россиию на переговоры. Надо ж будет делать дипломатическую "мину".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 08:09
Гость:

Пора вещи назвать своими именами: нет украинского языка - есть польский язык переписанный кириллическими буквами. Тоже самое как пишут по-русски используя латинские буквы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 10:00
Гость:

Киб,перестаньте.Тут напрашивается ревпоэзия:-Налей диоксин во флакон-И свянет упругий бутон.-Но нет в революции проку,коль будет кирдык и облом,-Плечо и товарищу руку подставит горячий батон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 09:56
Гость:

Что и может сейчас реально обьединить весь российский народ - это непризнание ценностей так называемых "стран западных ценностей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 10:55
Гость:

Почему мне не нравится девальвация ?! Потому,что после неё цены опять неоправданно взлетят.После девальвации наступит инфляция этого самого девальвированного рубля.И ЭТО не остановить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 10:51
Гость:

Дяденька,Вы в своём уме ?! Мало нам одной девальваци...так Вы хотите вторую ? И на что старики себя хоронить будут ? Во что превратятся "баночные сбережения" "дяди Васи" ? В пыль ?! В разумную,то есть в пользу населения (не говорю народа,граждан)финансовую реформу ...не верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 10:24
Гость:

Интересное, в принципе, исследование, но комментариев, как видим не вызывает. Видимо из-за обилия и сложности материала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 10:21
Гость:

Где найти моралистов в украинском руководстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 11:34
Гость:

Наконец-то появились толковые статьи о том что происходит в РФ с финансами и промышленостью. Только вот промышленикам РФ нужно повнимательней приглядется к тем спецам которые работают по заграницам. У людей поднакопился опыт работы на современых мирового уровня технологиях. Пора начинать их перетаскивать обратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 11:56
Гость:

Украина, как суверенное государство, имеет право продавать оружие любым странам, в том числе и Грузии - дружественной Украине стране.
И что значит поставлялось оружия больше чем необходимо для обороны? Что для нападения оружия нужно больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 12:18
Гость:

На саммите в Вашингтоне надо озвучивать предельно конкретные предложения, а не дипломатически обтекаемые формулировки. Потому как кроме различных предложений всяких-разных стран свою точку зрения собирается вынести на суд общественности и МВФ. Он уже сделал намёки на ВОССТАНОВЛЕНИЕ мировой финансовой системы, не на изменение. И ясно, почему. За несколько прошедших недель кризиса суммы выданных этим самым МВФ долларовых кредитов исчисляются исключительно десятками и сотнями миллиардов долларов. Очень сложно в этой ситуации раскачать мировую общественность на ИЗМЕНЕНИЕ всей фмнансовой системы мира. Если Россия в обтекаемых формулировках начнёт говорить о необходимости менять сложившуюся мировую привязку к доллару на привязки к различным региональным валютам, то это вызовет банальную скуку. Только чёткие предложения, причём в доступной пониманию собирающихся форме, смогут заинтересовать участников саммита. Только так мы сможем попытаться хоть что-нибудь изменить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 12:27
Гость:

28 страниц! А-бал-деть...И все комментарии к разным темам, я смотрю :)...Придётся все мысли высказывать здесь. Кто-нибудь читал сегодняшнюю "Цитату" на главной странице КМ (Александра Проханова из "АиФ" от 29 октября 2008Г)? А саму статью в АиФ никто не читал? Жутко интересно, о чём идёт речь. По той простой причине, что логика подсказывает - такой прект может быть реален. Более того, он должен быть реален, если человечество собирается выжить на нашей загрязняющейся и,возможно, экологически погибающей планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 12:21
Гость:

МАРИН
я так понимаю ты писал на странице где Медведев кому-то звонил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 12:34
Гость:

Немцу 06 - ну да, именно. Очень меня смущают фразы, в которых идёт обсуждение важнейших мировых вопросов. Всё так неконкретно, всё так общё - временами до безобразия. Взять хоть пресловутую договорённость Медведева-Саркози по Грузии и Ю.Осетии. Специально, что-ли, фразы подбирались так, чтобы каждая сторона могла их трактовать только в собственную пользу? Неразбериха из-за подобной словесной дипломатии только усугубляет эту самую дипломатию. А что, чётче формулировать не умеют? Или НЕ ПРИНЯТО? Надо менять общепринятую практику в сторону чёткости высказываний и невозможности двойных толкований или ссылок на непо( недопо-)ниманий чьих-то предложений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 12:55
Гость:

Самое поскудное что те завоевания Мы Русские потеряли в 1917 году, и новые прдстоит только сделать, Теперь нас окупировали не Поляки Славяне из одного Рода, иШведы, а Евреи и Кавказцы (другой Рассы и чужого Рода). И 20 лет продолжается геноцид РУССКОГО НАРОДА,УНИЖЕНИЕ,РАЗВРАТ,ХАОС,ГРАБЕЖИ, НАСИЛИЕ. по всем экранам черные хари расказывают как нам РУССКИМ ЖИТЬ- ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ОКУПАЦИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 13:06
Гость:

26.10.2008 21:07Свежий взглядНемного непривычен новый формат форума. Но уже то, что исчезла кучка старых пердунов, мнящих себя охрененными интеллектуалами и провидцами, узурпировавшими форум-пространство и высокомерно игнорировавших инакомыслящих новичков - уже хорошо. Это отнюдь не значит, что умные люди (Сара-2 например) отсюда ушли. К счастью нет. Но по любому, стало свежее, без запаха прелых задниц от круглосуточных бдений у компьютера за неимением других радостей жизни. Вперед Россия!// Чиж:Были бы умными - ВИ бы сейчас не ломали головы над вопросом; что будет с вами - мудаками и Россией...А, наверно бы делились впечатлениями от путешествий, прочитанной книге, просмотренном спектакле, просмотренном кино. Вот вам и запотевший пердун: при нём понятия не имели об акциях и дефолтах Так, что; написал глупость не "свежий взгляд",а протухшая амёба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 13:30
Гость:

Спасибо за честную позицию по этому сложному вопросу. На форумах было много предупреждений на эту тему. Наконец-то стали прислушиваться. Лучше поздно, чем никогда. Пора использовать возможности русской диаспоры за рубежом с целью анализа - как лучше преподносить информацию для Запада, чтобы к ней прислушались. Автору желаю успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 13:33
Гость:

Ой,предыдущий комментарий был по поводу статьи об информационной войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 13:53
Гость:

12:34
marin
По договорённости Медведев-Саркози всё было чётко сформулировано. Только вот РФ признали Ю-Осетию и Абхазию как самостоятельные государства и выполняют договор на этой основе. Европа решила что РФ не имеет права такие признания делать и исходя из этого пункты договора интерпретирует(придумал же какойто гад такое слово) по своему. Вот и всё. Понимаете Россия в случае с Грузией на все 100% права а Евроатланты нет. Но они вталкали хорошие милиарды в "Проект Грузия" и отбить эти бабки им Россия в наглую не даёт. Вот они и гонят "пургу" в надежде что Медведев отступится. И эта встреча специально организована в Вашингтоне из расчёта на усиленое давление на Медведева и Российскую делегацию. Только все их усилия напрасны. Свою силу РФ знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 13:51
Гость:

"...диктатура через хаос" ? Вряд ли...просто бардак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 13:58
Гость:

04.11.2008 12:11kib-Отвратительная работа сайта!!! И НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ДИРЕКЦИИ или как их там...Отвратительно.Испортили такой хороший продукт дилентанским подходом...Вшею всех новых дизайнЁров и разработчиков сайта.Прошу считать это пост ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.\\\\Немножко терпения...Всё наладится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 14:15
Гость:

Праздник День народного единства 4.11. возник в недрах власти как альтернатива годовщине Октябрьской революции, отмечаемого "всей прогрессивной общественностью" 7.11. Кто считает, что это не так- наводит "тень на мишень".Ни о каком дествительном единении народа России конечно же на самом деле речи и не идет. Наоборот, расслоение (разъединение) народа по классовому (имущественному) признаку продолжается.Растет пропасть между богатыми и бедными, причем категория последних продолжает увеличиваться. С натяжкой, можно было бы считать, что учреждение этого Дня положет начало консолидации общества.На мой взгляд, это главнейшая задача власти в России.Но ограничиться в этой работе учреждением одних лишь памятных дат и празднеств в их честь было бы пустым делом, вызывающим лишь раздражение и смех граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 15:00
Гость:

Здравствуйте , опять мой пост перенесли сюда 04.11. 2008 14:55 .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 14:55
Гость:

Автор стремится доказать , что и дальше Россия должна торговать за фантики , то есть за доллары . Только меня он не убедил .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 15:15
Гость:

на Русском Марше в Москве задержаны и избиты РУССКИЕ часть направлена в ОВД "Мещанский". Еще часть задержанных находится в ОВД "Басманный". А вы говорите о свободной РУСИ ОКУПИРОВАННА Матушка Святая Русь жидокавказцами и мутантами ЗЕМЛИ РУССКОЙ И СТОЛИЦЕ РУСИ МОСКВЕ места нет для Русских ШЕСТВИЙ И ПРАЗНОВАНИЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 15:13
Гость:

Что за идиотизм!? Второй раз отправляю коммент в "Без купюр" и он второй раз публикуется черт-те где!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 15:12
Гость:

Чижу
""Я смотрю,удемократически мычлящкего, окроме конкуренции на ум ничего больше не идёт""
Вы статью внимательно читали? Если не заметили, там автор как раз пишет о том, что прежде, чем играть с валютой, нужно восстановить производства и обеспечить энергетическими мощностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 15:27
Гость:

04.11.2008 15:15bolgar
//на Русском Марше в Москве задержаны и избиты РУССКИЕ часть направлена в ОВД «Мещанский». Еще часть задержанных находится в ОВД «Басманный». А вы говорите о свободной РУСИ ОКУПИРОВАННА Матушка Святая Русь жидокавказцами и мутантами ЗЕМЛИ РУССКОЙ И СТОЛИЦЕ РУСИ МОСКВЕ места нет для Русских ШЕСТВИЙ И ПРАЗНОВАНИЙ.//
А чё же ты тут с барабанами танцевал когда других за это били?Тогда был согласен и значит сейчас сиди и засунь язык куда положено холопу!!!:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 15:34
Гость:

Зум,вы из какой гонолулы тут ругаетесь?Могу поспорить,что ни дня спокойно не можете провести в тишине и согласии с окружающими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 16:04
Гость:

Зуму
""А чё же ты тут с барабанами танцевал когда других за это били?""
Вы имеете ввиду марш несогласных, или гей-шествие? Ну так с "несогласными" все понятно - они сами провоцировали ментов на разгон, в драку кидались. Собственно это и было их целью - спровоцировать скандал. Примерно те же цели и у геев. Эпатировать окружающих, спровоцировать драку и таким образом скомпрометировать власти, мол, смотрите, какие мы тут несвободные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 16:07
Гость:

Вот ведь какая двойственная ситуация...С одной стороны,ЕС вполне мог бы на основании абсолютного расхождения во взглядах взять и исключить "троянских коней" из состава ЕС. А затем спокойно договариваться с Россией по всем совместным вопросам. С другой стороны, если их исключить, то они непременно образуют свой "союз" и встанут каменным барьером между Россией и ЕС. Вот образовать бы между этими "новичками" приличную лазейку, или несколько лазеек (Белоруссия,Чехия..), и затем исключить всех "по-американски" мыслящих из ЕС....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 16:13
Гость:

Кузя,ты расскажи какой я плохой и так далее-старая песня гламурных патриотов.А по существу мёжешь чё сказать или как обычно-не велят?:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 16:27
Гость:

Немцу 06 - и всё-таки,на мой взгляд, договорённость Медведева-Саркози надо было конкретизировать аккурат до той степени, чтобы у евроатлантов не оказалось ни единой возможности "интерпретировать" тексты пунктов "на своё усмотрение", сколько бы они ни втОлкали (не вталкали, милый) в Грузию...В том, что Россия в случае с Грузией права на все 100% - бесспорно. Плохо то, что документ оказался "спорным" благодаря оставленным в нём "зацепкам" для давления на Россию....То, что на саммите опять будет давление на "наших" - тоже соглашусь. А может быть, будет обратное воздействие - не давление, а игнорирование. Готов наш президент к игнорированию российских предложений? Это гораздо более напряжённый момент,чем просто давление....Потому и думаю,что формулировки нашей делегации должны быть чётки, понятны, интересны в решении проблем, применимы к сегодняшним напряжённостям. А общие фразы как раз и "размажут" нас по всей плоскости саммита...Ну скажем так, я это допускаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 16:39
Гость:

Автор пишет о развитии отечественной обрабатывающей промышленности, работающей на мощный и емкий внутренний рынок, и это правильно. Но в следующем абзаце переключается опять на ничем не обеспеченную зелёную бумажку и предлагает девальвировать рубль относительно этого НИЧЕГО (доллара). Согласно этой логике, если, к примеру, рубль будет не 1/27 от НИЧЕГО, а, скажем, 1/50, то бизнес возрадуется и наполнит отечественный рынок всевозможными товарами! Ура!!! По-моему, такими мерами можно наполнять только заграничный рынок, причём тем, что осталось.
Даже большевики додумались, переходя к НЭПу, напечатать золотую денежку. Деньги должны быть твёрдыми, обеспеченными, надёжными. Основанными на реальных ценностях, а не на долговых пирамидах банков. Вот тогда и у крестьян появится шанс, и средний класс укрепится, т.е. отечественный товаропроизводитель. А девальвация – это для олигархов-экспортёров. Или я ошибаюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 17:02
Гость:

Самый страшный удар экономике наносит не кризис,а раздутая до абсурдных размеров армия чиновников всех уровней. 99,9 проц.личного состава этой армии - ворьё. В их ненасытной пасти исчезает полбюджета страны. Сделай рубль хоть трижды конвертируемым толку не будет никакого.
А власть ничего не делает для обуздания этой своры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 17:43
Гость:

04.11.2008 16:04Итоник

Я надеюсь вы прочли мой пост тут.А то тут такая свобода слова,что я балдею!:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 17:36
Гость:

Интересно,я вообще-то на другой веткуе писал.Хм-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 17:35
Гость:

Похоже тема всем порядком поднадоела.Действительно,сказать что-либо новое по-этому поводу трудно.Добавлю,что Ющенко похоже окончательно потерял чувство реальности и последние остатки элементарой порядочности и совести.Интересно,Бокассак тоже свои изображения на монетах печатал.Последний шрих к украинской "демократии".Кузе моё уважение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 17:46
Гость:

Зачем же так мрачно то?Мрачно было когда мы в первую чеченскую напрочь проиграли информационую войну когда даже свои СМИ соревновались кто больше помоев выльет на нашу воюещую армию.А здесь мы выиграли главную битву за умы россиян.А это даже важней в конечном счёте военой победы.А инфовойну за умонастроение западных обывателей Россия по определению выиграть пока не может.Негативное отношение к России в них вдалбливали столетиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 18:32
Гость:

Полностью согласен,radist, объединяющий праздник нужен, а октябрьский бардак ещё долго икаться будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 18:34
Гость:

А интересно, а башкиры, калмыки, чеченцы, татары и иже сними не являются в современной России соотечественниками, а татарский, осетинский, карельскиий языки, как и многие другие языки, происходящие с территории современной РФ не являются для вас великими и родными, а мусульманство и буддизм многих народов, населяющих Рассею не являются родной религией, которые нужно отстаивать. Почему современная российская федерация развивается исключительно на платформе российского национализма, а чеченцам или, скажем, дагестанцам и ингушам в других странах "карту соотечественника" будете давать? Осталось только Китаю подсказать чтобы выдавал китайцам, населяющим Рассею, "карту соотечественника китайца".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 18:54
Гость:

Чтобы понять значимость тех событий, достаточно вспомнить судьбу Польши. Тоже были раздоры, местечковые войны, единого государства так и не было создано, дворянская вольница не позволила. В результате Польша просто исчезла с карты и вновь появилась только в 20 веке. Такая же судьба ожидала Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 19:14
Гость:

Вдумайтесь ура-патриоты, если есть еще чем. Ну каким образом 90 миллионов поддерживающих “русскую цивилизацию" и почти незаселенную территорию могут стать доминирующей силой в мире? Уже давным-давно все самое значительное в мире делается англоязычным миром даже там, где этот язык является вторым для народа. Китайские студенты, не говоря уже о миллиардной Индии учат английский язык для того что бы документировать свои достижения на английском языке. Мир так быстро становится англоязычным из-за технологической революции и интернета, что инерцию уже не остановить. Многие структурные достижения англоязычного мира переносятся в области жизни народов еще недавно замыкавшихся в своей самобытной культуре. Теперь без этого языка и культуры не деться ни в чем. Даже в России. Пыжится доказать особенность и обособленность малонаселенной и отсталой РФ бессмысленно. Наоборот, чтобы выжить, надо входить в этот мир открыто, добровольно и доброжелательно. В этом залог благосостояния ее населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 19:19
Гость:

Возможно, что мнение Кремля изменится. До сих пор оно было весьма либеральным, с ориентацией на Америку. Это связано и с тем, что в структурах правительства очень мал вес промышленников, имеющих не только финансовгое образование. Но мировой кризис однозначно показывает недостаточность только финансовых регуляторов для создания достаточно независимой от внешних кризисов экономики. Сейчас наступает момент истины. В условиях куризисов прежде всего страдают слабые экономики, в том числе и наша. И должно стать ясно, что нельзя ограничиваться только будущими нанотехнологиями, а следует заниматься и металлообработкой... и станкостроением... и многим другим, но это- первично на сегодня...а для этого надо не уничтожать заводы, а пропробовать восстановить хотя бы часть наиболее необходимых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 19:21
Гость:

04.11.2008 19:19ДаВозможно, что мнение Кремля изменится. До сих пор оно было весьма либеральным, с ориентацией на Америку. Это связано и с тем, что в структурах правительства очень мал вес промышленников, имеющих не только финансовгое образование. Но мировой кризис однозначно показывает недостаточность только финансовых регуляторов для создания достаточно независимой от внешних кризисов экономики. Сейчас наступает момент истины. В условиях куризисов прежде всего страдают слабые экономики, в том числе и наша. И должно стать ясно, что нельзя ограничиваться только будущими нанотехнологиями, а следует заниматься и металлообработкой... и станкостроением... и многим другим, но это- первично на сегодня...а для этого надо не уничтожать заводы, а пропробовать восстановить хотя бы часть наиболее необходимых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 19:22
Гость:

Девальвация нужна, стобы усилить экспорт. Если падает цена на экспортный товар, и не удаётся её поднять, тогда девальвация помогает подешевле расплатиться с работягами и не потерять прибыль. Нежелательный импорт ограничивается другими способами. А тем более не членами ВТО.
Имея на руках постоянно обесценивающиеся деньги можно очень выгодно проводить достаточно быстрые операции купли-продажи. А ещё лучше бартер. При этом наживается именно посредник, а не товаропроизводитель.
Денежная реформа проводилась в 1923-24 гг. в ходе которой был введён советский червонец, приравняный к царскому. А в 1922 был только переход к НЭПу и ещё шла гражданская война, и разрушено было всё до основания... В 24 году в обращение поступили казначейские билеты, серебрянные и медные монеты. Это были твёрдые деньги, которые и за кордоном ходили. И без твёрдых денег не возможно было восстановление полностью разрушенной экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 19:43
Гость:

Вообщем согласен с бвм , но экспорт нужно стимулировать как раз ,чтобы работягам платить , а недоплачивать...Бартер , посредники - это всё уже все проходили и это нежелательно...И конечно же запретить оплату экспортных контрактов с офшорных фирм-иначе государство не будет возвращать экспортёрам ПДВ.Вообщем механизм думаю ясен.Ну и конечно , стоимость р.с. должна составлять во всех отраслях промышленности не меньше 35-50% стоимости Европейской или в развитых странах...В противном случае эти предприятия не получат госзаказов или возвращения ПДВ при экспорте или будут покупать валюту по импортным контрактам дороже предприятий в которых такая часть будет соблюдаться.Вообщем пора думать о людях.Коэфициент энергозатратности предприятия тоже должен давать ему преференции и т.д.Вообщем сесть за стол просчитать расчётные коэфициенты и только государственными бюджетными деньгами регулировать кому и в какие руки дать заказы и на что.В кого влить капитал,а кому дать погибнуть,защитив работников

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 19:41
Гость:

АМЕРИКАНСКИЕ МАРИОНЕТКИ В ДЕЙСТВИИ* Извините а может РОССИИЯ ведёт себя уж больно адекватно,а кто нам говорит что поведение Американских марионеток за кулисами, не спровоцированно теми же членами Евросоюза,может уже пора выступить и Россииской админстрации в открытом эфире ,и поставить веши на место, а это очень просто зделать, и будем говорить с одним представителем Евросоюза от имени всех, или найдите обши язык сначала меж собой а уж потом тревожде нас с вашими переговорами,пусть почувствует и Евросоюз что он не пупок земли,а то голодные до вчерашнего дня Восточники нажрались и голову начали подымать и конечно не без согласия Евросоюза, в каком нормальном доме дают право иждевенцам подымать голову против своих кормилец,только тогда когда этого хотят сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 19:48
Гость:

На счёт марионеток..Сказал бы , что возможно 1833 имеет рацию...Т.е. возможно он прав , но не думаю ,что Евросоюз особенно Западная Европа уже могут диктовать свои условия как раньше...Евросоюз - это сложный для понимания механизм и восточники как раз не имея ВВП(внутреннего валового продукта) , диктуют политику Евросоюза , потому как они в этом больше понимают нежели Западная Европа из-за соглашательской политики которой всегда и были "проблемы" в прошлом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 20:11
Гость:

2 Колян
Девальвация нужна, чтобы усилить экспорт. Если падает цена на экспортный товар, и не удаётся её поднять, тогда девальвация помогает подешевле расплатиться с работягами и не потерять прибыль. Нежелательный импорт ограничивается другими способами. А тем более не членами ВТО.
Имея на руках постоянно обесценивающиеся деньги можно очень выгодно проводить достаточно быстрые операции купли-продажи. А ещё лучше бартер. При этом наживается именно посредник, а не товаропроизводитель.Денежная реформа проводилась в 1923–24 гг. в ходе которой был введён советский червонец, приравненный к царскому. А в 1922 был только переход к НЭПу и ещё шла гражданская война, и разрушено было всё до основания... В 24 году в обращение поступили казначейские билеты, серебряные и медные монеты. Это были твёрдые деньги, которые и за кордоном ходили. И без твёрдых денег не возможно было восстановление полностью разрушенной экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 20:11
Гость:

Та злость в них кипит. Они такие независимые, а с ними никто не считается, вот и бесятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 20:23
Гость:

По поводу самодостпточности англосаксонской цивилизации.

Из 100 программистов, работающих на Билла Гейтса, 50 выходцев из России, ещё тридцать - китайцы и индусы, примерно поровну, и двадцать - американцы, и не все из них англо-саксы...

Так что английский-то нужен, но вот сами англосаксы - только на одну пятую...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 20:49
Гость:

Неужели у нас в правительстве действительно столько представителей пятой колонны, ведь если бы захотели, то уже давно невоенными методами добились бы дестабилизации и развала этого с позволения сказать "государства".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 20:31
Гость:

Поляки(украинцы), на захваченных землях Святой Руси, опять свирепствуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 20:52
Гость:

Да " По поводу самодостпточности англосаксонской цивилизации.
Из 100 программистов, работающих на Билла Гейтса, 50 выходцев из России, ещё тридцать — китайцы и индусы, примерно поровну, и двадцать — американцы, и не все из них англо-саксы...
Так что английский-то нужен, но вот сами англосаксы — только на одну пятую..."===
Это ты лично проверял?
Мания величия обычна для патриотов. Но что бы приписать себе 50%. Даже Киб не решился бы. Правда есть еще и Кузя с Vittorio и прочими партизанами. Те могут и переплюнуть дать 99%. И начнут про Черепанова, Попова, Курчатова и пр. псевдопервооткрывателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 21:03
Гость:

Vittorio to ant1949
Дело в том, коллега, что задача нерешаема. Это не ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕС
СИЯ. Это гораздо хуже. А выбирают не тех, кто в состоянии разру
лить ситуацию, а тех, на кого можно потом свалить вину за состоя
ние дел. В США неопределенность продлится на многие десятки лет.
И сменится еще не один президент.
Гораздо интереснее, что будет в России, потерявшей вдруг образ
и подобие действия. И главного стратегического партнера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 20:57
Гость:

Свидетель, закончи сначала школу, а потом рассуждай на тему первооткрывательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 21:06
Гость:

Вдумайтесь ура-патриоты, если есть еще чем. Ну каким образом 90 миллионов поддерживающих “русскую цивилизацию" и почти незаселенную территорию могут стать доминирующей силой в мире? Уже давным-давно все самое значительное в мире делается англоязычным миром даже там, где этот язык является вторым для народа. Китайские студенты, не говоря уже о миллиардной Индии учат английский язык для того что бы документировать свои достижения на английском языке. Мир так быстро становится англоязычным из-за технологической революции и интернета, что инерцию уже не остановить. Многие структурные достижения англоязычного мира переносятся в области жизни народов еще недавно замыкавшихся в своей самобытной культуре. Теперь без этого языка и культуры не деться ни в чем. Даже в России. Пыжится доказать особенность и обособленность малонаселенной и отсталой РФ бессмысленно. Наоборот, чтобы выжить, надо входить в этот мир открыто, добровольно и доброжелательно. В этом залог благосостояния ее населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 21:19
Гость:

Свидетель,как ура-демократ,обладающий прямолинейной палковостью мышления и отцентрифугированным рафинированным мировоззрением сможет легко доказать свой тезис "Наоборот, чтобы выжить, надо входить в этот мир открыто, добровольно и доброжелательно.",не используя три состаляющие-мировая валюта и станок при ней,половина мирового бюджета ВС,лучшее в мире образование?Для начала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 21:35
Гость:

Старший научный сотрудник, Института всеобщей истории, РАН! И в общем ни одного нового факта, не говоря уже о новой мысли, пригодной для спора хотя бы в плацкартном вагоне. Именно поэтому жовтобл. свидомиты чувствуют себя вполне уверенно, несмотря на все их проблемы. Некому этими проблемами воспользоваться, нету Германского Генштаба и Парвуса, или хотя бы маленьких организаторов "Кмар" и "Пор". А есть толпа интеллектуальных дистрофиков, которых можно только жалеть. И ладно бы это чуяли только свидомые, это чует и бывший наш народ, и потихоньку превращается из русских в российскомовных. Хлопцы, якщо вы створыли сайт - так зробыты з нього и коллективного органиизатора, и прежде всего находите авторов, которые будут будить, а не нудно перечитывать много раз читанное. У бандеровских сволот есть очень правильно гасло(лозунг)- Боритесь и поборете! Модератор, если тут и есть что-то оскорбительное, не модерачь. Эти слова не для протокола, а для души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 21:34
Гость:

вообще "Украина" протогосударство, явно специально выдуманное для обкатки каких-то идей и во главе этого протогосударства поставили сбежавшего из лепрозория....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 21:54
Гость:

Свидетелю.Единственной действенной до нынешней поры-времени последней моделью колониализма является англо-сакская,использующая монополию на валюту.Даже последнюю страну юго-востока Азии-Китай пристегнули,используя менталитет,укоренившийся в Корее,Японии,Малайзии...-довольствоваться малым и иерархичность.Интересно,сколько сказочникам-благостосоятельщикам ещё удастся доставать из кармана ленточку?Или,по-вашему,продавец бананов в Чикаго делает больше телодвижений аналогичного в Марокко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 21:56
Гость:

Я уверен, что иранская ракетно-ядерная угроза - фикция. Главная цель ПРО-радар в Чехии (съем данных о запущенных российских ракетах на нижней части траектории, что сейчас у США начисто отсутствует), и ракеты в Польше (прекрасная, "чистая" возможность стереть Москву с поверхности планеты за 5 минут подлетного времени, либо сбить 5% ядерного потенциала России, оставшегося после первого (вероломного, внезапного) удара США по РФ. Да даже сама возможность это сделать, сам факт существования ядерных (противо?)ракет США в Польше будет давить на Кремль всегда, при любых переговорах с США, будь то расхождение во мнениях по рыбным промыслам в Охотском море, добыча нефти на Арктическом шельфе, защита российских граждан в Ю.Осетии или поставка ста тысяч тонн российских носков в Венесуэлу. Замысел пиндосов ясен как стол - какой моральный урод решится его оспаривать? Аудитор разве что...
И потом - кому ядерный Иран СЕЙЧАС опасен более всего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 22:18
Гость:

Наша верхушка сидит на двух стульях.Один стул - вывезти весь капитал за рубеж,нахапать там собственности, вложить в предприятия,обустроить деток,себе старость. А второй стул - это Россия, с её устаревшими основными фондами,с её бездорожьем, пьнством,с убывающим населением ,сепаратистами , и кормилицей - трубой, металлом и массой проблем. И занимаются и тем и тем одни и те же люди.Поэтому у нас НИКОГДА не будет толку,никогда не будет развитого обрабатывающего производства и прочих прелестей развитой экономики.Наше слабое место- гнилая элита.Раньше до революции -они тоже жили в основном за границей,но хоть ставили иностранцев - приказчиков,от мала до велика.Сейчас это стыдно. Стоит матушка Русь на очень неустойчивом фундаменте из двух стульев.Нет у нашей элиты азарта возродить Россию.Заставлять работать деньги здесь,вот и министр финансов пример показывает - все ТУДА сплавил.Только не в родное производство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 23:22
Гость:

Ющенко ставит своих военных в двусмысленное положение. Пока он Верховный Главнокоманжующий ВС Украины, украинские военные не имеют права ослушаться его приказа. Но стоит украинским военным предпринять малейшее действие в нарушение Большого Договора, например, попытаться досмотреть суда ЧФ, это спровоцирует никому не нужный конфликт. в этом случае Верховная Рада будет просто обязана объявить импичмент президенту, либо денонсировать БД. Последствия предсказуемы - или полный политический кризис и безвластие, или того хуже, раскол страны и гражданская война.
Хотя, у ВР есть еще возможность оценить эти последствия и не дать Ющенко успеть отдать приказ - объявить ему импичмент уже сейчас, пока ситуация не вышла из-под контроля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 23:18
Гость:

хорошая компашка здесь выресовывается

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 23:26
Гость:

Во-первых информационная война ещё не кончилась. Так что о её проигрыше говорить рановато. В западных СМИ появляется всё больше адекватных статей. Кутузов в аналогичной ситуации сказал: "Может быть вы (французы) и заканчиваете войну, но мы русские её только начинаем".
Во-вторых даже в этой статье признается, что антироссийская позиция западных пропагандистов вызвана не нехваткой информации а является сознательной и хорошо проплаченной позицией. В этих условиях реорганизация российских пропагандистских структур по любому дело конечно нужное, но малополезное. Единственным эффективным шагом была бы массовая скупка западных СМИ и регулярное освещение на их страницах или экранах пророссийской позиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2008, 23:56
Гость:

2 Итоник Вы бы должны знать- военные корабли таможенному досмотру не подлежат, поэтому такая ситуация в принципе невозможна. И в Большом договоре, кстати, об этом вообще ни слова нет- почитайте договор, он к базированию флота вообще никакого отношения не имеет. .... Кажется, все ветки перемешались:)))) Бобу я писал о ТВ:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 00:13
Гость:

S*
"" в Большом договоре, кстати, об этом вообще ни слова нет- почитайте договор, он к базированию флота вообще никакого отношения не имеет...""
БД имеет отношение к соглашению о базировании ЧФ в Крыму. Т.к. это военный флот, то подчиняться он может исключительно Российскому военному командованию. А уж Украина, если ее что-то не устраивает в нынешнем статусе ЧФ РФ, должна разруливать все вопросы на международном уровне, а не директивами своим военным и пограничникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 00:16
Гость:

2 5.11.2008 00:02Valerito s*: А он и так имеет силу закона- этот вопрос - порядок пересечения границы- регулируется именно Указами, здесь всё правильно, особый закон для этого и не нужен, есть закон о госгранице, в РФ, кажется, точно так же, кстати. Любопытно, когда начнут выполнять его, как объяснят россинам, что это большая победа властей РФ:)))...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 00:17
Гость:

У пастыря Христова Бог вчера сегодня и во веки один и тот же. Это у протестантов другая тема вот и захотел сурер-Диакон со своим другом пляски на протестанский манер выдать за истинное мессионерство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 00:23
Гость:

2 Итоник Вы не правы, вы просто не читали БД- там нет ничего о базировании флота, это распростанённое заблуждение. Флот базируется по совершенно отдельному и никак не связаному с БД договору о базировании флота. И то, что он территорию базы у Украины арендует, совсем не значит, что он не должен выпонять украинских законов. Тем более, что как раз в договоре о базировании флота есть пункт, что пересечение границы силами ЧФ осуществляется в соответствии с украинским законодательством. Рассуждая, нужно всё же основываться на реальных фактах....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 00:45
Гость:

2 5.11.2008 00:02Valerito s*: А он и так имеет силу закона- этот вопрос — порядок пересечения границы- регулируется именно Указами, здесь всё правильно, особый закон для этого и не нужен, есть закон о госгранице, в РФ, кажется, точно так же, кстати. Любопытно, когда начнут выполнять его, как объяснят россинам, что это большая победа властей РФ:)))...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 00:46
Гость:

S*
В соглашении об аренде севастопольского порта есть в преамбуле слова "...в соответствии с Договором о Дружбе и Сотрудничестве...". Так что договора всек-таки связаны между собой.
А в принципе, это не особо важно. А важно то, что международные договора, подписаные Президентом и ратифицированые ВР Украины имеют силу Закона. И по юридической силе он выше Указа Президента. Т.е. прежде, чем президентский Указ войдет в силу, Украина должна денонсировать, или изменить международное соглашение.
Впрочем, Президент может и не объявлять официально о разрыве договора, а отдать приказ как Верховный Главнокомандующий. Но тогда это равносильно объявлению войны России. Сомневаюсь, что народ Украины поддержит подобное решение Виктора Андреевича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 00:53
Гость:

Отчаяние берёт от комментариев таких, как пан S*. На каждый антироссийский выпад подобные паны пишут одно и то же - что, мол, обосрались, москали! То ли ещё будет! Мне кажется, это всё-же от национального характера. Грязи в рот наберём, а в москаля плюнем. "Просвещаю- согласно договору о базировании флота порядок пересечения границы определяется исключительно украинским законодательством и мнение российской стороны никого не волнует- россиянам просто указали их место." Стыць! Ты текст договора читал? Стыдно, кстати, за ельцинский кабинет, это они всех продали. Всё было у меня хорошо - бац!- стал вдруг украинцем. Язык мой запретили. Не прощу. Кончится тем, что Крым станет турецким. Обидно, блин. Не уверен, что твои кугуты-предки поливали эту землю кровью. По другому, блин, рассуждал бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 00:59
Гость:

Итоник, брат, веришь, украинский народ ничего не поддерживает, начиная с самого Виктора Андреевича. Кстати, наши бывшие соотечественники в Германии свидетельствуют, что точно та-же история с Меркель - её никто не выбирал, тупо америкосы поставили, и всё. На народ чего пенять, обыватели, как и я сам. На словах правы, а за правду кому охота почки свои отбивать. Тем более, на Украине это нынче не вопрос, были бы почки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 01:00
Гость:

Поскольку являюсь гражданином Беларуси,могу оценить конфликт более объективно.Президент Украины является легитимным, не надо употреблять в его отношении оскорбительные эпитеты.Мистер Ющенко обязан защищать национальные интересы Украины и только украинским гражданам решать вопрос о его замене.Да, политика украинского президента не согласуется с интересами российской стороны и носит явный проамериканский характер,но надо уважать соедей и их выбор.Мы веками были соседями,надеюсь здравый смысл победит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 01:23
Гость:

Егерю
Соглашусь с вами полностью, особенно с тоном постинга. Достали хохлосуки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 01:15
Гость:

Итонику
Согласен с вами

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 01:13
Гость:

Борисыч
О каком выборе вы говорите.Нам привезли из Америки президента,мы проголосовали за другого и тот победил, но Колин Пауэлл заявил, что не признает результаты выборов, и нам вонзили,втюрили, силой посадили Ющенко.
Колин Пауэлл и прочие теперь заменяют народ Укрианы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 01:07
Гость:

Ребята,какие в ж.... по отношении к Укране могут быть внутренние законы.Во первых,если бы на Украине были законы,то Ющенко не был бы президентом, и раду бы не переизбирали. Что же касается большого договора, то он как международное соглащшение стоит выше внутренних законов. Захочет Симферопольский хозяйственный суд забрать маяки для дачи для киевского начальства а им облом, называемый международный договор...Вот и всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 01:39
Гость:

Плохо, когда у президента немаленькой страны, аберрация сознания и потеря чувства реальности. Вдохновленный похлопывание по плечу уходящей администрации, он в горячке может и приказать перейти русским морякам на другие петлицы.Я лично ничему не удивлюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 03:56
Гость:

Пока Обама проигрывает в маленьких штатах -Кентуки,Виргиния, Джорджии.
Но значительно опережает во Флориде и Северной Каролине. Демократы уже получили 41 место в сенате. Республиканцы 27.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:16
Гость:

05.11.2008 01:49Да// Здравствуйте "Да". Вы прекрасно оцениваете угрозу. Так ,наверно и случится, что в России опять будет применён бартер. Деваться некуда.// Если и после "бартера" не последует политических последствий для ныне властвующих, то можно смело ставить крест на России и даже на название Россия. Я думаю, что последствия для неё (власти) и самой системы «ценностей», обязательно должны состояться – ни может ни состояться!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:22
Гость:

Уважаемый КуКук.
СаБакашвили тоже считал что он может права России качать. Накачал ракеты на свою и на головы грузин. До сих пор боится опубликовать точные даные о погибших парнях.
Вы серьёзно считате что РФ остановится если ещё кто-то встанет у русских на пути? Можете поверить мечты о братской любви в России кончились 08.08.08. Остался трезвый расчёт.
Если статаейка заказная то расчитана она на одно действие-помочь Украинцам скинуть лепрозорного прЮзидента. Русские в России хорошо знают разницу между народом и президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:21
Гость:

В Южной Каролине ведет со значительным преимуществом Маккейн. Он же опрережает В Оклахоме и Тенесси. В Вермонте уверенно ведет
Обама. В Вирджинии победил все-таки сенатор-демократ. У демократ
ов уже 44 места в сенате. Для большинства требуется 51.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:26
Гость:

Vittorio

Не обижайтесь на админа моё высказывание было адресовано статье О ЧФ. Но почему-то находится здесь. Куда другие девались за последние 10 дней только бог знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:40
Гость:

У демократов уже 46 мест в сенате. Обама побеждает в штатах Коннектикут и Ньэ Хемпшир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:31
Гость:

У демократов уже 45 сенаторов. Республиканцы застряли на 27.
Макейн побеждает в Индиане. Привет всем, кто не спит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:55
Гость:

05.11.2008 00:02Valeri// Чиж: Ну и чего вы все осерчали? Останется Флот на месте, никуда ни денется? Указы появляются и тихо отменяются. Лучше подумвейте: Кому и почему все эти страсти нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:50
Гость:

Обама побеждает уверенно в Пенсельвании, Нью Хэмпшир и Огайо.
Маккейн крепко в Оклахоме. Соотношение сенаторов прежнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:42
Гость:

Vitorio to Немец 06.
Да, Коллега, скорее всего это технические недоразумения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 05:11
Гость:

С небольшим отрывом Обама побеждает в Алабаме.На очереди еще 15 штатов. Среди них Нью Йорк. Пока опережение по кол избирателей 78 к 23. Маккейн уверенно побеждает в Миссисипи. Демократы завоевывают еще одно место в сенате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 04:58
Гость:

05.11.2008 00:02Valeri// Чиж: Ну и чего вы все осерчали? Останется Флот на месте, никуда ни денется? Указы появляются и тихо отменяются. Лучше подумаете: Кому и почему все эти страсти нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 05:26
Гость:

Vittorio == Не могу понять вашей радости.Победа Обамы в Америке равносильна победе на президентских выборах в России Илюмжинова или Рахимова.Я удивляюсь,как может глубоко верующая патриархальная страна с устоявшимися привычками выбрать темнокожего мусульманина.До сих пор там побеждали англосаксы,так что победа очередного сладкоговорунчика говорит о многом.Да и за его спиной стоит грозная тень невыбираемого,как и Трумен в свое время,вице-президента,который де-факто и есть основная фигура в гонке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 05:16
Гость:

Все! У демократов 51 место в сенате. Большинство. Обама уверенно побеждает в Роуд Айланд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 05:27
Гость:

Демократы наращивают большинство в сенате : 52-33. Обама побеждает В Иллиноисе и Мерилэнд. Маккейн- в Канзасе. Любопытно, что каких-л по отношению к первоначальным результатам изменений
не произошло. Отрыв углубляется. Республиканцы довели количество
мест в сенате жо 35.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 05:32
Гость:

Витторио -Геннадий.
Доброй ночи, Коллега. Нет, особой радости нет. Хотя Маккейн мне
после Буша совсем не по душе. Просто Обама побеждает чаще, поэтому и появляется подобный акцент. Победа в гонке сенатооров -
это хорошо. При любом раскладе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 05:38
Гость:

Vittorio==Вам того же,хотя у нас уже полвосьмого утра! Конечно,выборы в Америке меня интересуют гораздо меньше внутренней ситуации,но прямолинейный туповатый республиканец-патриот лично мне импонирует больше.Хотя,повторю,это выбор Америки,но напоминает он лично мне выбор Украиной Ющенко.Куда смотрит народ?Он что,не понимает,что за спиной черного президента во втором эшелоне власти будут стоять и делать политику одни новые Кондолизы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 08:03
Гость:

Приятно сообщить - Обама - Президент США. Перераздел! Во дела начнутся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 05:50
Гость:

Vittorio to Геннадий
Доброе утро! Разные временные зоны. Понимаете, Геннадий, у них
ведь всегда кто-то да стоит за спиной. Сейчас будут новые люди.
Все интереснее. Конечно же, и Вас, и меня беспокоит Россия. Послушаем М. Ну и по-нашему, спокойной ночи Коллега. И доброго Вам дня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 05:42
Гость:

В Нью-Йорке Обама берет 70%.В Техасе побеждает Маккейн. И еще в двух небольших штатах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 08:23
Гость:

Та не. Усё будэ немножко по другому. Сейчас начнётся чистка в среде ответственных должностей. По вертикали начнут выдавливать отупевщих зажранных скулил. Чёрные имеют серьёзный политический вес и их довольно много. Не за горами национализация ФРС. У масонов вынут почву из под ног. Захотят покинуть страну? Убежать? Пусть бежат. Куда?

Ямщик сказал: Поехали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 08:30
Гость:

Обзор.Политика это искусство возможного.Для того чтобы таких возможностей было больше,необходимо быть сильным во всех направлениях и экономическом и политическом и социальном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 08:30
Гость:

Всем читать! Передать по эстафете!Здесь ответ и не только :

http://www.libereya.ru/biblus/duke/article_2.htm#_Toc515174308

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 08:44
Гость:

Чиж..."Разумеется надо взять в расчет и нормальные потребительские свойства трудящегося..."- А-бал-деть! Чиж в своём репертуаре,продолжает дурковать.Как выдаст,выдаст-никакого Хазанова не надо.А ведь сколько раз предупреждали- не пиши на экономические темы....нет с упрямством маньяка лезет в лужу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 09:23
Гость:

Том**==Этот старый копировальщик чужих мыслей успокоится только или когда навечно или когда ему одному дадут персонально пенсию тысяч в 20 баксов,лучше евро.Тогда он сразу забудет все невзгоды,только не уверен,что не будет поносить строй,любой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 10:16
Гость:

Здесь стоит обратить внимание на один только момент. Почти во всех странах Европы (да и во всём мире) желающих за Обаму лежит в интервале от 70% до 90%. В Германии 82% - Обама, 7% - Маккейн.
Исключением являются только две страны: это Израиль и Англия (там за Маккейна почти 70%).
Эти цифры о многои говорят: да, всё прогрессивное человечество, действительно, хочет перемен и имя Буш даже не хотят произносить. Также видно, в каких странах сосредоточено реальное Зло!!!
Я не думаю, что Обама что-то изменит.
Один выход - это надежда на самоуничтожение дьявольской криминально-политической англо-американо-израильской системы, которая представляет опасность для всей нашей Планеты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 10:35
Гость:

to Антисало. Согласен, попробуем выяснить, что делают рекламируемые, как ни прискорбно, и НАМИ, партии по данному вопросу. Позавчера разместил свой комментарий по поводу праведного гнева пламенного коммуниста Л.Грача на Нацсовет по ТВ и радиовещанию. В другой. правда, статье на эту же тему. Я сообщил ставшую известной мне информацию о том, что упоминаемый В.Понедилко оказывается член компартии и в Нацсовет прошел по квоте КПУ. Может быть Л.Грачу для начала разобраться с однопартийцами, а потом уже рисоваться с интервью на КМ.RU?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 10:35
Гость:

Поздравляю Свидетеля,Зума,Лёху... и весь Брайтонбичь с победой Обамы!Будьте всегда оптимистами и живите в достатке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 10:45
Гость:

Ну вот, две трети набрал Обама. И ввёл новацию - деньги ему пожертвовали по инету. Что и помогло.

Адвокат (юрист, отец двух девочек :-) ,и не старик, умеет великолепно говорить и спорить.

Серьёзный... кто? Скорее, противник. И здесь Дугин прав.

Хотя Маккейну вообще трудно стало доверять, его явно стало заносить.

Но теперь вот опять у власти Бжезинский, и вице-президент - тоже специалист по внешней политике...

Пока что надо выстраивать личные отношения с Обамой, иначе он начнёт непредсказуемые советы своих советников исполнять.

Но раз он адвокат, надо этим воспользоваться. Разумнее всего - утопить противоречия в разговорах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 10:58
Гость:

для S
Грузинам для самообороны ВОИНОВ не хватило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 10:52
Гость:

Пора заново перечитывать книгу Пьера Буля "Планета обезьян".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 11:07
Гость:

Ч.1 ст. 9 Конституции Украины: "Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины". Т.н. "Большой договор" - часть законодательства Украины. Ющ-ко, конечно, не впервой нарушать Конституцию и законы своей страны. Примеров могу привести тьму, да места не хватит. Такой уж гарант у нас. Вопрос, как он намерен добиться исполнения своего указа? Это ведь не Януковича на третий тур нагибать. Военным путем невозможно ввиду отсутствия вооруженных сил. ВСУ,как известно, давно уже превратились в обслуживающий персонал орда генералов и охрану еще не взорвавшихся складов. А другого способа, как видим, нет. Впрочем, чтобы не доводить до крайности рекомендовал бы Командованию ЧФ обжаловать Указ прокаженного в суде. Как БЮТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 11:06
Гость:

А реалист прав, наши явно не знают, что делать с кризисом, и топят в разговорах на другие темы... Но сейчас время инета, да и все видят начавшиеся сокращения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 11:23
Гость:

"Там, где царствует серость, к власти приходят черные." (бр.Стругацкие "Трудно быть богом").

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 11:16
Гость:

Ну что ж, мои 1000% процентов за Обаму сбылись. Думаю сколько процентов дать на то, что он не дотянет до переизбрания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 11:28
Гость:

Я бы не согласился с тем, чо нам совершенно не надо обращать внмания на выбоы в США. Как бы мы не относились к этой стране- от нее в этом мире еще очень много зависит (к моему глуокому сожалению).Вот приплохело 2м американским ипотечным компаниям - и волны пошли по всей мировой финансовой системе, до нас тоже докатилось. США-это такой малограмотный, жадный детина с большой дубиной,который любит прошвырнуться по домам соседей в поисках чего-нибудь ценного.Поэтому надо всегда знать,что у этого детины в голове происходит,чтобы очередная его дубина не прилетела в твой огород нежданног негаданно...
А что касается Маккейна и Обамы,то автор статьи прав в том,что хрен редьки не слаще.Президент США-номинальная фигура,говорящая голова,которым дергают за веревочки военно промышленное лобби и американская финансовая олигархия.От президента личн ничего не зависит,а он делает только то,что ему укажут.Маккейн это делал бы без красивых фраз,а Обама будет приветлитливо улыбаться.Россия и США-враги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 11:41
Гость:

Для киев
Есть договор, договор подписан и действует. Окончание срока действия известно. ЧТО ЕЩЁ ОБСУЖДАТЬ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:49
Гость: Питер

Как и предполагалось, появились подтведждения что через банки Исландии проворачивались финансовые махинации российских алигархов и членов правительства. Поэтому и решили помочь не Исландии а прежде всего себе спасти свои ворованые активы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 11:56
Гость:

Велес...закусывать НАДА.
Лично мне кризис весьма барабанно поскольку я живу в провинции, в регионе с весьма разноплановой экономикой. А последствия кризиса больше всего скажится на регионах с градообразующими предприятиями, нефте-газодобывающими и с развитым финансовым сектором. Или ты кризис в упор не наблюдаешь?))) Ну так включи ВЕСТИ в 1200.
Да и про революцию ты как в лужу п....
Я всегда был (и остался) сторонником ЭВОЛЮЦИОННОГО развития государства, поскольку революция для страны - это как ЭПИЛЕПСИЧЕСКИЙ припадок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 18:53
Гость: skeptik

Может быть нашему президенту ,объявившему крестовый поход против коррупции стоит всерьёз заняться этим,а то коррупционеры из Читы -это не слишком серьёзно

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 13:42
Гость:

___________________КИЕВ

Я смотрел интервью Росийского представителя этой комисии. После многочисленых "разборок" комися наконец собралась. Поночалу ругались все со всеми. Но потом потихоньку начали работать. Наладили кучу вопросов. И вдруг господа представители Украины извеняются на личном уровне собирают манатки и валят до дому до хаты. Попытки РФ вернуть Украину за стол переговоров закончились НИЧЕМ. Вдруг МИД Украины зажелал снова поговорить. Только вот вопросы предложеные на переговоры не имеют никакго отношения к ТЕХНИКЕ. ВСЕ вопросы ПОЛИТИЧЕСКИХ лидеров Украины не имеющих НИКАКОГО понятия ни в делах флота ни Севастополя-Крыма. Техкомисия РФ в эти вопросы не вмешивается Вот товарищей и отправили в МИД РФ а МИДу не очём говорить поскольку эти вопросы УЖЕ зафиксированы в договорах и у них нет никаких оснований их пересматривать в угоду ПОЖЕЛАНИЯМ господина Юльченко

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2008, 19:37
Гость: Немец 06

В общем как всегда Ванька сказал Маньке, Манька-Клашке, клашка-Петьке, Петька -Тараньке,.. и так до бесконечности. Короче: <br/>Слышал звон да не знает где он.<br/>И такие вещи на ФинТайм.<br/>Господа! Вам ничего не говорит статья 129 УК РФ? Нет? Рекомендую ОЧЕНЬ внимательно ознакомится.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 14:52
Гость:

Шестому Немцу и Итонику. Я так понимаю, что самые большие специалисты по проблемам современной российской жизни обретаются среди тех, кто за бугром проживает или "последний раз в 1989 году до Чувашии доехал". Сбавьте свой менторский тон по поводу того, что жрать нечего было в 80-х и по поводу того, что мои родители на кого-то работали. Отец-токарь, мать- учительница, и соответственно особого достатка не было, хотя и в нищете не находились. И мне смешно слышать от вас, представителей семейства комнатных орлов, ваши рассказы как живет Россия за МКАДом. Просто смешно смотреть на этот развод: в Москве наверху сидят богоизбранные олигархи, внизу рулит Кавказ (в том числе и грузины, которых так и не удосужились поставить на место), русский народ благополучно вымирает, бабло вывозится, глобальный анус близок - и вот она, причина всех зол и несчастий! Рахимов посмел заикнуться "о сбалансированности межбюджетных отношений" (т.е. "уважаемые олигархи, давайте вы нас будете пять раз обдирать")

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 02:27
Гость: guess

Ет ищо чё!<BR>Я вот по ящику сегодня смотрел&nbsp;комментарий одного "аналитика" американской фондовой биржи, так он там разъяснял <U>почему индексы вверх пошли</U>. Оказывается&nbsp;ХОДЯТ СЛУХИ (так и сказал), что правительство сша таки вроде бы как собирается может быть дать денег на слияние автомобильных гигантов!! Во как!!!<BR>Оказывается достаточно пустить слух и...на бирже полный порядок!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 14:26
Гость: ПП

Это одно из основных торговых правил: "Покупай на слухах, продавай по факту" (Buy the rumour, sell&nbsp; the news...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 15:11
Гость:

Продолжение(пять раз обдирать, а не десять, как сейчас), как на него спустили всех собак: ату его, сепаратист, мечтает о развале России, хочет изгнать русских! Проблема Рахимова и Шаймиева в том, что они находятся между олигархами, которые готовы раздербанить все, что угодно, и необходимостью обеспечить своему народу (прошу не понимать в узко национальном смысле) достойную жизнь. И это люди - плоть от плоти своего народа, другого у них нет, и умрут и будут похоронены на своей родине. И если бы дело стояло в банальных деньгах или сепаратизме, то в Татарии не существовало бы программы "Жизнь после нефти", системные предприятия не контролировались бы государством, а тупо были бы разворованы. Кстати, единственный НПЗ за 20 лет был построен в Татарстане. Так что, товарищи из Неметчины и Внутримкадья, искренне желаю оторваться от экрана компьютера и так сказать "окунуться в гущу народной жизни". Удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 03:58
Гость: Andreys

"Ржу ни магу"-как сейчас говорят. Вы посмотрите на лица наших президента и премьера-это же шельмы-клейма ставить негде-игроки-рассказывают сказки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 15:46
Гость:

Егерю: Ага, татары Россию продали. Русские в Татарстане рабами работают, на работу устроиться не могут. И Абрамович-татарин в двадцатом колене. А по поводу того, что "хвост поднимать", то советую базар фильтровать. Если не ошибаюсь, по числу Героев Советского Союза в ВОВ (или по числу на душ населения, не помню точно) татары на втором месте, после русских. И из-за таких моральных уродов, как ты и возникают никому не нужные проблемы между народами. Знаток жизни хренов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 10:40
Гость: Михалыч

Пока правительство России думает давать или не давать кредиты для спасения капиталов российских олигархов , Запад выдает кредиты Исландии во всю . Запад спасет наших олигархов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 16:11
Гость:

САплюку. Прочитай нам лекцию по истории, знаток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 12:51
Гость: jfnhdgjasn.bker/b

Движение курсов, игра, психологическое давление, не более. С положением в реальной экономике никак не связано. Если играешь в игру по чужим правилам, разве выиграешь? Неужели, хозяева казино проигрывают?<BR>А, психичесие расстройства, как говорят доктора - первопричина большинства заболеваний. Берегите мозг. Рынок - не сфера экономики, рынок - сфера психиатрии.<BR>Вспомните про "игроманию". Запустил -не излечишь.<BR><BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2008, 23:00
Гость: Алексей А

Да, грубо говоря, это верно.<br />
Но дальше-то... что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 20:47
Гость:

В словах Татарина есть зерно.Я отслеживаю проблему Ту 334(для тех кто не знает: это самолет с аналогичнымы характеристиками как у ССЖ,но уже готовый, и полностью российский) Единственный кто в стране поддержал этот проект был Ментимир Шаймиевич Шаймиев, и его казанский авиазавод принял уже некоторое количество к производству,включая 6 для администрации президента...
А в прессе нам рассказывают какой хороший самолет ССЖ сделают(???) и каким он будет хорошим.Так что региональные власти не всегда все делают неправильно .Еще один пример, губернатор Титов,который перед своей отставкой поддержал КБ им Кузнецова,которое никак не может достроить из за отсутствия финансов самый экономичный двигатель в мире НК 93. Жаль только, что они начинают делать хорошие дела,когда запахло жареным

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2008, 23:56
Гость: пенсионер

вот почему срок пребывания у власти надо увеличить до 50 лет. Меньше будет возможностей совать нос в чужие офшорныпе дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.